Жінка вбила свою дитини і себе?

• Автор теми Автор теми Irinagh
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K

Irinagh

Форумчанин
Дописи
594
Реакції
339
Бали
5225
Irinagh не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Человек - самое мерзкое и подлое животное в природе. Значит сходить и привалить одного - второго из терроризирующих мудaков, духу не хватает. А вот сегануть из окна и еще ребенка прихватить - это да, могем.

Не можу сказати достовірно, але в Броварах дівчина викинулась з вікна по деяких версіях теж через колекторів
Что я могу сказать?
Она поступила очень подло...
Иди вешайся, топись, я не знаю, делай ,что хочешь с своей жизнью.
Причем тут ребёнок?
Очень тупой поступок.
Я смотрю, что животные добрее относятся к своим деткам , чем люди .
Лучше б она замочила пару коллекторов, чем своего ребёнка.
Пиз....ц.

Не можу сказати достовірно, але в Броварах дівчина викинулась з вікна по деяких версіях теж через колекторів
я вобще заметил что лично у нас в регионе в этом году очень много случаев суицида(причем по сводкам в основном это молодые люди)

Я ее понимаю.. если только начали террор..
Но ребенка.....
Значит у неё остался из близких только он...
Все равно не пойму: причем ребенок???

Человек - самое мерзкое и подлое животное в природе. Значит сходить и привалить одного - второго из терроризирующих мудaков, духу не хватает. А вот сегануть из окна и еще ребенка прихватить - это да, могем.
Можете злится но не осуждайте так. Если она не смогла привалить нескольких мудaков это значит только одно что она не убийца и тем более не знала куда идти и кого конкретно валить .
Этот человек не мерзкий и подлый , а - запуганный , замучеенный потерянный и безпомощный , совершивший роковую и непростительную ошибку , и что важно - под давлением !

Я в шоке конечно.Нахрена своего малого душить?Не баба блин,а д*pa полная.Причем тут невинное дитя,ему б ещё жить и жить.

Немає в мене жаллю до таких людей.

Ось і після таких резонансних подій, влада нічого не робить. Їхні кодекс етики закони про спліт до спини. Нічого не міняється...Чи можливо я чогось не замінила?

Можете злится но не осуждайте так. Если она не смогла привалить нескольких мудaков это значит только одно что она не убийца и тем более не знала куда идти и кого конкретно валить .
Этот человек не мерзкий и подлый , а - запуганный , замучеенный потерянный и безпомощный , совершивший роковую и непростительную ошибку , и что важно - под давлением !
Не нужно искать оправданий там , где их нет.
Этот человек убийца.
Убийца своего ребёнка.
Это мерзко , подло и эгоистично.

Вона вбивця!!!Сама не оцінила свого життя,навіщо дитину вбивати???

Нельзя осуждать человека только по статье в газете. Может человек психически не стабильный, прессинг со стороны мфо, родственников(мы не раз наблюдали, что родные хуже каллов), соседей, вот и она сломалась. Может там такая ситуация, что ребёнок никому не нужен.
Вот поэтому мы должны радоватся, что есть форум и наша общая поддержка друг друга.

Вы злитесь на всех...
Но зачем всех под одну рамку?
Вы злитесь на всех...
Заедите зверушку...

Вы злитесь на всех...

Заедите зверушку...
Злиться? Вы наверное шутите. Меня это ни коим образом не касается. Просто констатирую факт. Дело же не только в этом конкретном случае, а в массе.
Вы в своем переживании, за совершенно Вас не касающееся, превзошли здравый смысл.

Останнє редагування:
Всё упирается в значимость проблемы. На какой уровень человек поднимать для себя то или иное событие.

Назад
Угорі