Жертва мошенников

• Автор теми Автор теми Alex19860
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 185
  • Перегляди Перегляди 7K
простите а разве реально взять микрозаим на чужую карту ? Я не тролю просто не в курсе - ведь карту мы получаем в банке с паспортом .

Получается да. Так как на мои паспортные данные и на левую карту взяли кредит и Никто даже не проверял
Получается да. Так как на мои паспортные данные и на левую карту взяли кредит и Никто даже не проверял

Зайдите почитайте мою историю которая случилась 10.04.2020 . Месяц прошёл наша сраная полиция даже запросов в мфо не подала . Завтра иду в прокуратуру з заявлением и жалобой на следователя .

Останнє редагування:
Сейчас есть около 3 шараг которые дают не глядя.
В 6 очень слабо верится. Когда я только начинала в это влезать, заходила в кабинеты подавать заявку со второй симки, мне перезванивали на номер который привязан к банку и спрашивали я ли это. Хотя номер не давала.
Если вы правда не брали, они видят, что деньги переведены на карту, которая оформлена не на вас и отстают. Конечно после нескольких наездов на них.

А ничего что Динеро и Укрпозыка даже при первом займе требует фото с паспортом, фото с картой где четко видно последние 4 цифры, и фото с паспортом и картой в одной руке??? Е гроши там тоже нормальная проверка идет, они у меня на 4 день просрочки нашли второй номер телефона, который вообще нигде не светился, ни в банках, ни в соцсетях, чисто для внутренней связи, вопрос как они нашли до сих пор интересует, и ССлоун сегодня тоже нашли его. При том что даже сим карточка вставилась в новый телефон.
А у меня Динеро не требовали никаких фоток. И укрпозыка тоже. Странно как-то.

В 6 очень слабо верится. Когда я только начинала в это влезать, заходила в кабинеты подавать заявку со второй симки, мне перезванивали на номер который привязан к банку и спрашивали я ли это. Хотя номер не давала.
Если вы правда не брали, они видят, что деньги переведены на карту, которая оформлена не на вас и отстают. Конечно после нескольких наездов на них.

Мне вчера пришёл ответ от кредит Касса что они не хранят информации куда переводят деньги . А в телефон режиме говорят что у них нет такой возможности сверки данных ,ну я им в ответ сказала что теперь пускай и платят сами себе если так халатно и на по ....ях выдают деньги на левые Карты

Выписки по картам которые имею предоставлены,но они и дальше говорят что они не в силах найти и проверить кому бабки перекинули
Мне вчера пришёл ответ от кредит Касса что они не хранят информации куда переводят деньги . А в телефон режиме говорят что у них нет такой возможности сверки данных ,ну я им в ответ сказала что теперь пускай и платят сами себе если так халатно и на по ....ях выдают деньги на левые Карты

Выписки по картам которые имею предоставлены,но они и дальше говорят что они не в силах найти и проверить кому бабки перекинули

Я в этот бред не верю. И не поверю ! Все они могут ,им по большому счёту на срать кому бабки на карту кинуть лишь бы хомут человеку не причастному к Тому на шею повесить !

Мне вчера пришёл ответ от кредит Касса что они не хранят информации куда переводят деньги .
Тогда встречно : вы тоже не обязаны хранить в памяти кто и когда вам что либо подарил ))

Именно. Все они могут. И выписки у них все на расчетном счету хранятся.
Другой вопрос что это надо искать. И не совсем они имеют право такую инфу потом давать. А их внутренние расследования это лабуда.
Но правда в том, что со скандалом и упоминанием статей их можно заставить это сделать и случаи были.
Как они по вашему знают потом с какой карты списывать бабло? Она привязана к кабинету.

Тогда встречно : вы тоже не обязаны хранить в памяти кто и когда вам что либо подарил ))
А у меня Динеро не требовали никаких фоток. И укрпозыка тоже. Странно как-то.

Та если бы мне то ещё такое ,а деньги перевели каким то ypoдам

Именно. Все они могут. И выписки у них все на расчетном счету хранятся.
Другой вопрос что это надо искать. И не совсем они имеют право такую инфу потом давать. А их внутренние расследования это лабуда.
Но правда в том, что со скандалом и упоминанием статей их можно заставить это сделать и случаи были.
Как они по вашему знают потом с какой карты списывать бабло? Она привязана к кабинету.

Я и не сомневаюсь ! Просто как найти управу на следователя который бездействует .завтра буду писать жалобу ,потому как запускать и пускать все на самотёк не собираюсь.

Мошенники набрали на меня 6 микрозаймов на 42000. Заявление в полицию подал. Выписку с реестра расследований отправил. МФО звонит все равно каждый день. Полиция не шевелится.... Что ещё делать...
Раньше пользовался микрозаймами, сим карту дистанционно подменили, деньги вывели на чужую карту...
Паспорт надо было менять....

Я и не сомневаюсь ! Просто как найти управу на следователя который бездействует .завтра буду писать жалобу ,потому как запускать и пускать все на самотёк не собираюсь.
На бездействие следователя пишите жалобу в прокуратуру.

Тем более... Шлите накуй этих аферюг

Уже одних слала . Вот только что беседовала с компанией Е гроши в которой аферюги тоже взяли кредит . Девушка нормально беседовала просила объяснить как так произошло ,разговоры все записываю . Вообщем если кто то знает куда можно ещё обратиться , буду благодарна за совет .

Но в любом случае оплачивать левый кредит на ворованные паспортные данные не собираюсь ,и если дойдёт до суда то буду оспаривать своё не причастие к данной ситуации
На бездействие следователя пишите жалобу в прокуратуру.

Завтра вот буду обращаться ! Ещё этот карантин , работают или нет не уверенна . Буду тогда письмом отправлять . Ну как правильно написать даже не знаю ,так как ранее просто не было такой ситуации . Может у кого то есть образец такого заявления,жалобы . Буду очень признательна .
везуха а мне тут кредит касса в день по раз 20 звонит швыдко воши тоже готвочка в день до 100 звонков

Мне кредит Касса неделю наяривала жестко ,уже просто достали . Половина звонит и молчит . А это спустя два дня ограничиваются максимум до 3 звонков
Глобал кредит шлёт смсочки.звонков нет .
Качай Гроши только раз звонил робот . А так самые активные Кредит каса
По началу жестко меня трепало ,впервые в жизни так лоханулась что дала данные которые поспособствовали повесить на меня ярмо ,этих всех разбирательств и нервотрепок . Но сейчас уже отношусь проще . Посмотрим что дальше будет .

Вкладення

• 858F7D04-285A-49C5-8C67-A448EB59894F.webp
    858F7D04-285A-49C5-8C67-A448EB59894F.webp
    36.7 Кб · Перегляди: 37
Останнє редагування:
Завтра вот буду обращаться ! Ещё этот карантин , работают или нет не уверенна .
Всё работает. И ментовка и прокуратура и суд.
Ну как правильно написать даже не знаю ,так как ранее просто не было такой ситуации .
Вам и не обязательно знать. Там на месте ( в прокуратуре ) у вас и так сами спросят по какому вопросу. Говорите как есть и вам подскажут как правильно написать.

Всё работает. И ментовка и прокуратура и суд.

Вам и не обязательно знать. Там на месте ( в прокуратуре ) у вас и так сами спросят по какому вопросу. Говорите как есть и вам подскажут как правильно написать.

2 недели назад прокуратура сказала что они не принимают граждан ,пишите письмом и отправляйте на адрес прокуратуры . Ну если сейчас уже работают адвокаты и нотариусы , то я думаю что они должны работать.
Спасибо

При чем тут следователь? Бездействует или нет. Ваше дело написать заявление и убедиться что он открыл дело. Если дело не открыл то брать отказ и с ним идти дальше жаловаться.
Дело открыто или нет? И как вы настаивали на этом?
Если открыто, вы берете копию и отправляете её в шараги. На этом звонки прекращаются и шарага общается со следователем. Все зависит только от вашей настойчивости

При чем тут следователь? Бездействует или нет. Ваше дело написать заявление и убедиться что он открыл дело. Если дело не открыл то брать отказ и с ним идти дальше жаловаться.
Если открыто, вы берете копию и отправляете её в шараги. На этом звонки прекращаются и шарага общается со следователем. Все зависит только от вашей настойчивости

Заявление написано , Витяг ЭРДР дали , по словам следователя запросы в компанию поданы . Но это ложь. Если прокурор даже сам сказал что следователь у меня пи...рас и ничего делать не будет .
Все отправлено в первые дни , но не на всех это влияет .

Следователю звонила регулярно , оно ни бе ни ме ни кукареку . Не поверю в жизни что бы письмо с запросом ни одна компанию мфо не получила . А

В реестр внесли на 3 сутки хот обязаны после приема заявления зарегестрировать в течение 24 часов . Памятку пострадавшей не дал, сказал разве я пострадала ,это же банк пострадал у него взяли деньги ,а ничего что на мои паспортные данные и на левую банковскую карту кто то озолотился . А я гемор нажила . По этому следователь как раз тут и причём.

Останнє редагування:
Заявление написано , Витяг ЭРДР дали , по словам следователя запросы в компанию поданы . Но это ложь. Если прокурор даже сам сказал что следователь у меня пи...рас и ничего делать не будет .
Все отправлено в первые дни , но не на всех это влияет .

Следователю звонила регулярно , оно ни бе ни ме ни кукареку . Не поверю в жизни что бы письмо с запросом ни одна компанию мфо не получила . А
А при чем тут прокурор? С таким ответом можно и на прокурора жаловаться.
Для начала на следователя жалобу сюда Звернення
Ещё как вариант, пишите отзыв на сайте Минфин с подтверждением по запросу админа. У меня так только после отзыва вернули переплату. Шараги мониторят их.

Я конечно не знаток. Опыта ранее такого не имела ,и надеюсь больше не придётся иметь .
Но читаю уже много чего что бы хотя бы знать на что имею право . Потому как наша доблестная полиции работает как говорится на «лoxа»

После нескольких месяцев подаю в суд про визнання договору недійсним. Раздавайки хотят денег и другое им не интересно...

Назад
Угорі