Жертва мошенников

• Автор теми Автор теми Alex19860
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 185
  • Перегляди Перегляди 7K
Интересное дельце нарисовывается ? юрист , который просит совета на форуме ??странный вы юрист однако ???? ! И ещё , а что у юриста нет знакомых юристов что бы дали совет ????
У меня там где фото, загрузили мошенники фото левого человека с чужим паспортом и раздоваек это не смутило)
Ой это уже похоже на бред ? вы прям меня смешите на ночь глядя ???? прям песенка вспомнилась фантазеееер ты меня называааалллаааа ???

Останнє редагування:
тогда не знаю, но как они его нашли в голове не укладывается :dash1:
Запросто, не забывайте, что есть оператор связи, которые тоже в это нелегкое время стремиться по черному подзаработать. Давно уже не секрет, что они тоже продают базу номеров, а там по логике, если у вас не контракт с оператором, по номерам другим пробить Вас.
Живём во время вседоступности и вседозволенности, увы(((

Извините что встряю в дискусию ребята а разве ето с розряда фартастики что на человека набрали кридитов?
Не однократно витя говорил что сейчас в неких организаций есть очень большая схема тобиш берут данные человека
Паспортные имею ввиду в наше время ето не проблема всё продаётся
И за короткий промежуток времени
Как можна максимально набирают кредитов и точка.
А автору поста скажу так если в течении 2 недель полицыя бездействует обратитесь в главное управление Полиции телефон гарячей линии найти не сложно
И в районную или обласную прокуратуру
Обясните за бездействие полиции с именем следователя который занимается вашем делом.
Тогда они очень быстро начнут работать ето проверено.

Вы каким образом счёт на телефон пополняете?

тот номер, что они нашли с карточки не пополняла, только через айбокс. Так как тоже за это думала, чтобы не светить, был один номер под МФО, а этот для связи и то знают его немногие.

Полиция установила куда ушли деньги. Раздавайкам говорю, а им пофиг... Просто не реагировать? Мне кажется это сговор самих раздаваек...

Извините что встряю в дискусию ребята а разве ето с розряда фартастики что на человека набрали кридитов?
Не однократно витя говорил что сейчас в неких организаций есть очень большая схема тобиш берут данные человека
Паспортные имею ввиду в наше время ето не проблема всё продаётся
И за короткий промежуток времени
Как можна максимально набирают кредитов и точка.
А автору поста скажу так если в течении 2 недель полицыя бездействует обратитесь в главное управление Полиции телефон гарячей линии найти не сложно
И в районную или обласную прокуратуру
Обясните за бездействие полиции с именем следователя который занимается вашем делом.
Тогда они очень быстро начнут работать ето проверено.
просто у человека ооочень запутанная история, когда не понятно ничего. Форумчане привыкли к вбросу всякой дичи на форум, поэтому просят логично изъяснить, что произошло и продемонстрировать доказательства. А их только путают ( в данной теме) нереальными дополнениями к истории
Уважаемый автор темы- юрист. За какой помощью вы пришли на форум? Если вы по сути - сами можете помочь форумчанам, так как юрист
Запросто, не забывайте, что есть оператор связи, которые тоже в это нелегкое время стремиться по черному подзаработать. Давно уже не секрет, что они тоже продают базу номеров, а там по логике, если у вас не контракт с оператором, по номерам другим пробить Вас.
Живём во время вседоступности и вседозволенности, увы(((
а чего по черному? они вполне официально продают информацию, у них прайсы на это есть, целый отдел продаж. Клиентов продают и находят под любой запрос.
Просто покупая базу у водафона, например - подписываете контракт, что мол Водафон не несет ответа за то , что вы будете с базой делать) Вот и все

Доброго денька, Христос Воскрес.
Вы нам оттуда пишите, или все ище со свободы
С чужого дома. Воістину Воскрес!!!
Ви вже там раніше брали?

Як Ваші справи,як батькі,як настрій?
Я не знаю. Не спілкуюсь. Настрій ніяк і життя теж. Мене модератор провіряє чи я не кал.

Я не знаю. Не спілкуюсь. Настрій ніяк і життя теж. Мене модератор провіряє чи я не кал.
Так брала в Кешбері. Закрила. А через місяць з УБКі приходить що і мене кредит. Подзвонила сказати да. А кабінет зайти не змогла. Хтось змінив номер телефону емейл і номер карти. Я думаю що це працівники кешбері. Прийшлось гасити і чужий. Міліція ніяк не реагувала. Потім подзвонила сказала щоб заблокували мій кабінет назавжди.

Так брала в Кешбері. Закрила. А через місяць з УБКі приходить що і мене кредит. Подзвонила сказати да. А кабінет зайти не змогла. Хтось змінив номер телефону емейл і номер карти. Я думаю що це працівники кешбері. Прийшлось гасити і чужий. Міліція ніяк не реагувала. Потім подзвонила сказала щоб заблокували мій кабінет назавжди.

Останнє редагування:
Назад
Угорі