Жертва мошенников

• Автор теми Автор теми Alex19860
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 185
  • Перегляди Перегляди 7K
Ничего не пойму, тогда как они находят друзей? Соцсетей у меня нет, вайбер и вотсап на том номере что под шараги удалила еще давно, как??? Они взламывают телефонную книгу? Берут расспечатку?
В основном все номера берут в банках, дальше разные базы данных, у а дальше соц сети

В основном все номера берут в банках, дальше разные базы данных, у а дальше соц сети

так соц сетей нет, это номер, что они нашли в банках не светился, у меня только два варианта: либо они берут распечатки звонко, либо взламывают телефонную книгу, потому что этот номер знают единицы, мама, папа, и несколько близких друзей.

так соц сетей нет, это номер, что они нашли в банках не светился, у меня только два варианта: либо они берут распечатки звонко, либо взламывают телефонную книгу, потому что этот номер знают единицы, мама, папа, и несколько близких друзей.
Как они могут взломать телефонную книгу, если вы не устанавливать никаких приложений. да и распечатки звонков как то это все смутно

Как они могут взломать телефонную книгу, если вы не устанавливать никаких приложений. да и распечатки звонков как то это все смутно

тогда не знаю, но как они его нашли в голове не укладывается :dash1:

Я правду говорю. Нет смысла врать, так как по совести живу!
Поэтому обидно, так как и 1 грн не получил.
И это без верификации карты и фото с паспортом, и предоставления телефонов друзей, соседа, места работы???
Телефон всегда со мной + на почту стали приходить договора (когда восстановил доступ к сим карте
А зачем доступ к сис карте восстанавливали? Она же вам не нужна была

1586280305119.png
??????? Какая милая картинка, где нашли такую....???

В общем почитал я всю эту пургу и мой вердикт такой:Всем,кто еще не успел по набирать кредитов где только это возможно и ни в коем случае не закрывать их.Что бы мошенники как по типу у ТС не смогли воспользоваться вашими данными и не заграбастать все бабки себе в место вас!
Досвидание.... Удачи вам всем
Бывай.Юрист

Аминь, брат. С языка снял прям таки, в последнее время после подобных тем такие мысли и посещают)
В общем почитал я всю эту пургу и мой вердикт такой:Всем,кто еще не успел по набирать кредитов где только это возможно и ни в коем случае не закрывать их.Что бы мошенники как по типу у ТС не смогли воспользоваться вашими данными и не заграбастать все бабки себе в место вас!

Ну вот я брал в в манивео 15 тысяч, а теперь нет возможности отдать им. но я позже им все отдать, чесное слово.
cyku мне только 10 дали всего на всего
Так а что ище может быть кроме срока
Могут на кол посадить и перьями со смолой обмазать

Мошенники набрали на меня 6 микрозаймов на 42000. Заявление в полицию подал. Выписку с реестра расследований отправил. МФО звонит все равно каждый день. Полиция не шевелится.... Что ещё делать...
Раньше пользовался микрозаймами, сим карту дистанционно подменили, деньги вывели на чужую карту...
Здравствуйте ,такая же ситуация произошла со мной в октябре... Полиция и прокуратура ничем не помогла.
Динеро, Укрпозика, є гроші, Качай гроші и бистрозайм

Нас ещё походу одни и те же мошенники развели ,у меня тоже качай ,быстрозайм ,пытались ещё взять в динеро но на почту пришло сообщение ,мол ,отказано (и слава Богу)

Назад
Угорі