Жертва мошенников

• Автор теми Автор теми Alex19860
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 185
  • Перегляди Перегляди 7K
И так поехали...
Монеувео
Укрпозыка
Динеро
Алекси
Море грошей
КФ
Гроши всим
ГОУ фин ГОУ
Евро гроши
Кредит касса
Гроши 247
Монетка
Мистер Мани
Глобал кредит
Кредит ап
Монеубум
Микрокеш
Му credit
Смартивей
Ну может кого-то забыла,пусть меня простят,как и я их.???
Самые тихие из этих микрокеш. А монетка и алексы могут инн влепить. Гроши всим и манивео клепают коллажи. Динеро и Укрпозика относительно безобидные. Майкредит тоже.

....Е гроши там тоже нормальная проверка идет, они у меня на 4 день просрочки нашли второй номер телефона, который вообще нигде не светился, ни в банках, ни в соцсетях, чисто для внутренней связи, вопрос как они нашли до сих пор интересует, и ССлоун сегодня тоже нашли его. При том что даже сим карточка вставилась в новый телефон.

Запросто. Имея 1-2 контакта из Вашего близкого круга, узнать второй новый номер легко. Социнжерения в работе ;)

Ну да,уже 3,5 месяца.
У меня с 8 января просрочки начались,и никому ничего не плачу.Вот прислал талион плюс договор факторинга,но изучать его нужно под микроскопом,такой шрифт мелкий,но я передала договор адвокату,и будем как-то мудрить подать в суд.
Самые тихие из этих микрокеш. А монетка и алексы могут инн влепить. Гроши всим и манивео клепают коллажи. Динеро и Укрпозика относительно безобидные. Майкредит тоже.
Да я уже всё пережила,кроме ИП,так что прорвёмся,надеюсь сама с ними посудится,жду когда карантин пройдёт.
У меня может штуки на 3 меньше, но я им столько бабок отдала уже что просто звиздец.Работаю на двух работах ,ребёнка не вижу.А понимаю что уже больше не могу тянуть всё

И какие у них действия не подскажете?
Ну звонили,хамили,диктовали номер мами,,звонили маме,а потом их все послали мы дружно,только смс раз в неделю.А и после звонка маме,я позвонила ещё поржать,но они обиделись.

У меня может штуки на 3 меньше, но я им столько бабок отдала уже что просто звиздец.Работаю на двух работах ,ребёнка не вижу.А понимаю что уже больше не могу тянуть всё

И какие у них действия не подскажете?
У меня уже все тихие.????
Везёт.

Мошенники набрали на меня 6 микрозаймов на 42000. Заявление в полицию подал. Выписку с реестра расследований отправил. МФО звонит все равно каждый день. Полиция не шевелится.... Что ещё делать...
Раньше пользовался микрозаймами, сим карту дистанционно подменили, деньги вывели на чужую карту...
простите а разве реально взять микрозаим на чужую карту ? Я не тролю просто не в курсе - ведь карту мы получаем в банке с паспортом .

вы имеете ввиду что это друзья сказали?
Именно. Самое интересное, что Ваши друзья даже не подозревали.
простите а разве реально взять микрозаим на чужую карту ? Я не тролю просто не в курсе - ведь карту мы получаем в банке с паспортом .
К примеру. В Днепре недавно задержали двух подруг. Одна работала в банке, а вторая в мфо. Первая сливала инфу, а вторая оформляла микрозаймы.

Круто,а через какое время они притихают?
Я даже не скажу,кого то черный список сожрал,кто-то сам отстал,так как не брала трубку,а сейчас бывает кто-то дозвонится,так я общаюсь,скучно на карантине.

Я даже не скажу,кого то черный список сожрал,кто-то сам отстал,так как не брала трубку,а сейчас бывает кто-то дозвонится,так я общаюсь,скучно на карантине.
Извините конечно у вас по времени большие просрочки?И если официально устроен могут до работы добраться?

У меня добрались,смартивей и гроши всим,было дело,но мне только один раз сказали что звонили,и всё работаю дальше,правда карантин,но я официально,правда я попросилась чтоб на полставки оформили.Незнаю,успели до карантина или нет,но мне как то всё равно.

Именно. Самое интересное, что Ваши друзья даже не подозревали.

К примеру. В Днепре недавно задержали двух подруг. Одна работала в банке, а вторая в мфо. Первая сливала инфу, а вторая оформляла микрозаймы.

Ничего не пойму, тогда как они находят друзей? Соцсетей у меня нет, вайбер и вотсап на том номере что под шараги удалила еще давно, как??? Они взламывают телефонную книгу? Берут расспечатку?

Назад
Угорі