Жертва мошенников

• Автор теми Автор теми Alex19860
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 185
  • Перегляди Перегляди 7K
Динеро, Укрпозика, є гроші, Качай гроші и бистрозайм

Да и все обьясняю

А ничего что Динеро и Укрпозыка даже при первом займе требует фото с паспортом, фото с картой где четко видно последние 4 цифры, и фото с паспортом и картой в одной руке??? Е гроши там тоже нормальная проверка идет, они у меня на 4 день просрочки нашли второй номер телефона, который вообще нигде не светился, ни в банках, ни в соцсетях, чисто для внутренней связи, вопрос как они нашли до сих пор интересует, и ССлоун сегодня тоже нашли его. При том что даже сим карточка вставилась в новый телефон.

У меня там где фото, загрузили мошенники фото левого человека с чужим паспортом и раздоваек это не смутило)

Ну вот я брал в в манивео 15 тысяч, а теперь нет возможности отдать им. но я позже им все отдать, чесное слово.

а я 20:smile60:, при том что первый займ у них был на 2000 беспроцентный, взяла и через месяц отдала, а потом со старта залепила на 20000, дали, ну этот с платежами раз в две недели, теперь наяривают:russian_roulette:

У меня там где фото, загрузили мошенники фото левого человека с чужим паспортом и раздоваек это не смутило)
Товарищ юрист хочу все таки получить ответ, для меня это очень важно, я переживаю
вот я брал в в манивео 15 тысяч, а теперь нет возможности отдать им. но я позже им все отдать, чесное слово. мне пришьют 190 ст.?

А какие у вас МФО? Если не сложно скажите просто я так влезла что просто ппц
И так поехали...
Монеувео
Укрпозыка
Динеро
Алекси
Море грошей
КФ
Гроши всим
ГОУ фин ГОУ
Евро гроши
Кредит касса
Гроши 247
Монетка
Мистер Мани
Глобал кредит
Кредит ап
Монеубум
Микрокеш
Му credit
Смартивей
Ну может кого-то забыла,пусть меня простят,как и я их.???

И так поехали...
Монеувео
Укрпозыка
Динеро
Алекси
Море грошей
КФ
Гроши всим
ГОУ фин ГОУ
Евро гроши
Кредит касса
Гроши 247
Монетка
Мистер Мани
Глобал кредит
Кредит ап
Монеубум
Микрокеш
Му credit
Смартивей
Ну может кого-то забыла,пусть меня простят,как и я их.???
А в смарттивей есть просрочка?

А в смарттивей есть просрочка?
У меня может штуки на 3 меньше, но я им столько бабок отдала уже что просто звиздец.Работаю на двух работах ,ребёнка не вижу.А понимаю что уже больше не могу тянуть всё
Ну да,уже 3,5 месяца.
И какие у них действия не подскажете?

Назад
Угорі