Жертва мошенников

• Автор теми Автор теми Alex19860
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 185
  • Перегляди Перегляди 7K
Вы извините,но если б на меня кто-то взял кредит,я б землю перевернула,но нашла,я б на телевидение пошла б,но чего то добилась.Я вы не решились,бред,полный бред.Ну сидите,пусть ещё возьмут.
Дельные идеи уже Ваши читали по борьбе с МФО, довольно

Ребята я серьезно! В тот же день как это произошло, я сообщил все микрозаймы и написал заявление в полицию.
Прежде чем обращаться в полицию, надо написать заявление в сома МФО, что бы они предоставили доказательства и договор)
А так то Вы немного не по адресу, мы тут все мошенники ?

Криминальное право надо знать, ну не могу я объяснять азы....
Что мне нужно или не нужно я сам разберусь. Я просто интересуюсь у вас и хочу понять на каком основании или исходя из чего они завели уголовное дело

Спасибо, но понял что совета здесь не получу. Администрация пожалуйста удалите тему. Спасибо

У меня 9 кажись, сегодня звонков более 30ти( как по мне много). В основном как раз звонят из самых свежих просроченых - крелитплюс два дня - звонков больше всего.
А еще Кредит7
Они часом не с одной конторы?
нет не одна, но отбитые одинаково. Поначалу мозг сносили конкретно,причем всем,кого нашли. Сейчас немного утихомирились.

У меня слоны с зекредит мозги конкретно выносят. Ну и манивео к ним в компанию набивается.

Исходя из чего вы сделали такие выводы
Спасибо, но понял что совета здесь не получу. Администрация пожалуйста удалите тему. Спасибо
А какой вы хотите совет?Мне ещё интересно,а у вас лично были просрочки по вашим кредитам?

Потому что три страницы текста, и все что то жоказывай! Доказывать я буду в суде когда буду требовать моральную компенсацию...
Я искренне желаю Вам удачи.
Просто не понимаю, если у Вас уже есть решение проблемы, какой совет Вы хотели от нас услышать?

Потому что три страницы текста, и все что то жоказывай! Доказывать я буду в суде когда буду требовать моральную компенсацию...
я вам по секрету скажу шо моральный ущерб это золото для истца в суде :lol: :lol: :lol:

Прежде чем обращаться в полицию, надо написать заявление в сома МФО, что бы они предоставили доказательства и договор)
А так то Вы немного не по адресу, мы тут все мошенники ?
А договора они не присылают

Здесь от вас никто ничего не требует что то "жоказывать" вас просто попросили. Хотите совета, вот вам советы
Сменить номер и не общаться с ними, если нет тогда просто подымаете трубку и официально посылаете их накуй, либо просто кашляете в трубку.
Все соц сети либо удалить, во избежания коллажей, вайбер тоже покопаться в настройках. всех родных и близких предупредить

Назад
Угорі