Жена ревнует меня

• Автор теми Автор теми Legendas.k
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K
Так доверьте жене общение с ними, они пожалеют что вообще на эту работу устроились ?
Ахахаххаха
Это бесполезно... сломаете одной, придут другие.
Это правда
Как у Вас весело! Всё - таки, кредиты сближают!
Весело бывает
Ну они привыкли Вам звонить и по скрипту спрашивать про долг, а Вы привыкли что Вам каждый день кто-то стабильно звонит и узнаёт как Вы там, есть ли денюжка) дело привычки ??‍♀️?
У Вас, такое было?
Вы жене скажите что какую-то из них и правда солнышком называли, но не помните от кого она, и отдавайте потом трубку жене. Я уже представляю этот разговор, звонилка ей про Деньги а жена Ваша ей «это ты с*чка к моему мужу подкатываешь?!», ох там шаблон сломается ??
У меня жена, ваше сообщения прочитала только что) взяла на заметку
Да не обидно, главное - вы в одной теме!
Это правда. Спасибо

Останнє редагування:
Ну вот и чудно, хочет поругаться ... вы сразу звонилку любую набираете, и пусть Жена душу отводит на ней ;) и Вам хорошо и Жене эмоциональная разрядка ?
А если мужской пол возьмет? Тогда моя очередь будет)
Жена, сегодня позвонил номер, он не определился. Она включила громкую связь, а там было динеро( это я уже потом понял). Ору на квартиру кто тебе там бл*ь звонит( хоть сижу рядом). Говорю обратно твои педигри звонят( я курю просто, у меня голос грубый). Так оно сразу трубку кинуло)

У Вас, такое было?
Было, но не у меня. У знакомой которой они звонили) там дама уже непробиваемая, пока я из ещё боялась она с первого до последнего дня с ними общалась в своей еврейской манере) они ей про то что я Деньги должна, она им про свои проблемы в личной жизни ?
Я спустя какое-то время баловалась, и номера с которых звонили реальные калы а не роботы, через телеграмм бот ставила за 5 грн на звонок, и уже им звонил «Саид» и спрашивал где Деньги ?
У меня жена, ваше сообщения прочитала только что) взяла на заметку
Нет никого страшнее ревнующей женщины! Ее даже хард отделом не испугаешь)₽

А я сначала по названию темы подумала, что жена ревнует к .. форуму, у меня есть такое немного... ?

Было, но не у меня. У знакомой которой они звонили) там дама уже непробиваемая, пока я из ещё боялась она с первого до последнего дня с ними общалась в своей еврейской манере) они ей про то что я Деньги должна, она им про свои проблемы в личной жизни ?
Я спустя какое-то время баловалась, и номера с которых звонили реальные калы а не роботы, через телеграмм бот ставила за 5 грн на звонок, и уже им звонил «Саид» и спрашивал где Деньги ?

Нет никого страшнее ревнующей женщины! Ее даже хард отделом не испугаешь)₽
Ахаххааххаха
А я сначала по названию темы подумала, что жена ревнует к .. форуму, у меня есть такое немного... ?
Могу дать контакты жены)

Не у меня в прямом смысле, в моей жизни, муж ревнует малость, говорит, что форум мне важнее чем он ))
Вас малость ревнует, а у моего это сегодня стало ещё одним дополнением к его «накипело») ушель сегодня, дверью хлопнул, усталь он от моих проблем, кредитов, читанию форума )

А есть, кто то с кем, можно хоть пару минут поговорить?
Вас малость ревнует, а у моего это сегодня стало ещё одним дополнением к его «накипело») ушель сегодня, дверью хлопнул, усталь он от моих проблем, кредитов, читанию форума )
Вы, объясните ему, что форум, это не плохо. И дайте доступ к нему

Горячий и эмоциональный быстро остывает, проветрится, обдумает всё и вернётся, всё будет хорошо, точно говорю ))

Горячий и эмоциональный быстро остывает, проветрится, обдумает всё и вернётся, всё будет хорошо, точно говорю ))
Знаю) жаль только что в таком горячем порыве произносятся вещи которых не стоило говорить, а потом уже сложно забыть как бы не хотелось. Пока он там «думает», тут море, вино и пятница) такой кайф посидеть у моря наедине со своими мыслями)
Вы, объясните ему, что форум, это не плохо. И дайте доступ к нему
Это на общем фоне у него накопилось, скорее всего из-за того что мое эмоциональное состояние с этими контрами сильно изменилось в последнее время, вот и пошла отдача) а форум в дополнение ??‍♀️

Знаю) жаль только что в таком горячем порыве произносятся вещи которых не стоило говорить, а потом уже сложно забыть как бы не хотелось. Пока он там «думает», тут море, вино и пятница) такой кайф посидеть у моря наедине со своими мыслями)
И взять бутылочку, тихо в горах выпить

Оффтоп
Legendas.k, по опыту скажу....единомышленницу надо в жены брать....
IMG-c640ec572045959956fd8849c7165350-V.webp
))

Дело такое, поставил переадресацию всех звонков жены, на себя. И это как бы не было смешно, всю неделю звонят одни девушки( я про звонилок, не подумайте).И мои и её звонилки звонят. Но ********, последнюю неделю звонят одни девушки. Сегодня позвонил м*дак, так я не успел вкл громкую связь, он сразу бросил трубку. Короче, жена думает что мне звонят, не звонилки). Когда включаю громкую связь, она знает что звонилки. Но сегодня, он взяла трубку и ей говорят( А можно ***** (* это мое имя)). Она сказала что теперь будет только она общаться, с женским полом). Вот так вот бывает
Да что ж такое...
По-моему, жена уже поломалась.
Помню в свое время, меня к звонилкам ревновала БЖ. Я вообще удивлялся. Она истерики даже закатывала)) Хрен поймёшь тех женщин)

Назад
Угорі