Желание попросту сдохнуть. Год просрочек

• Автор теми Автор теми так себе
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 3K
Легли Сара с Абрамом спать. Абрам не спит, вздыхает, ворочается… Сара:
— Ты чего не спишь?
— Да я должен Мойше сто рублей, вот думаю, как буду отдавать…
Сара встает, открывает окно и кричит «Мойша, Мойша!»
Открывается окно напротив и Мойша спрашивает: «Чего тебе, Сара?»
— Абрам должен тебе сто рублей?
— Да!
— Так вот, он тебе их не отдаст!!!
Закрывает окно и говорит: «Спи, Абрам, пусть теперь Мойша не спит!»

— Ты чего не спишь?
— Да!
Супер ?
Старый,но очень актуальный анекдот ?

— Ты чего не спишь?
— Да!

Да. Потому, что по закону долго и дорого забирать долги. А если минуя закон, то должна быть крупная сума. При чем всегда есть риск, попасть под статью. С ещё большими расходами.

Кстати я никогда не призывал не отдавать долги. Но отдавать надо разумно. Так чтоб ты мог нормально жить и работать, и содержать семью. Закрывать людям в первую очередь.
А банки, МФО, кредитные организации - это бизнес, ничего личного. И банкротство в бизнесе, это нормально.
Нашим олигархам - миллионы списывают. И ничего.
Когда МФО запускается как бизнес. Часть кредитов, сразу в бизнес план забивается, как невозвратная. Поэтому не воспринимайте, это как что то личное.

Единственное, что реально мешает - это наша гордость, выглядеть хорошо в чьих то глазах.
Поэтому это хороший шанс стать настоящим, таким как есть, понять кто есть кто.
И вообще почистить карму - в восточной психологии говорят, что если нас обсуждают или критикуют - тем самым забирают нашу плохую карму.
Так что все нормально, помните есть вещи поважнее денег

Останнє редагування:
Какой-то мужик сказал, что надо рожать срочно. Еще какие-то непонятные нарисовали пол ляма долгов в УБКИ, воплощая свои влажные фантазии в циферки... ну, ладно, это все лирика. Удивляет, что автор темы захотела из-за этого сдохнуть, как сама пишет. Можно вопрос? А зачем выть и сдохнуть? Что такого произошло?

Да. Потому, что по закону долго и дорого забирать долги. А если минуя закон, то должна быть крупная сума. При чем всегда есть риск, попасть под статью. С ещё большими расходами.

Кстати я никогда не призывал не отдавать долги. Но отдавать надо разумно. Так чтоб ты мог нормально жить и работать, и содержать семью. Закрывать людям в первую очередь.
А банки, МФО, кредитные организации - это бизнес, ничего личного. И банкротство в бизнесе, это нормально.
Нашим олигархам - миллионы списывают. И ничего.
Когда МФО запускается как бизнес. Часть кредитов, сразу в бизнес план забивается, как невозвратная. Поэтому не воспринимайте, это как что то личное.

Единственное, что реально мешает - это наша гордость, выглядеть хорошо в чьих то глазах.
Поэтому это хороший шанс стать настоящим, таким как есть, понять кто есть кто.
И вообще почистить карму - в восточной психологии говорят, что если нас обсуждают или критикуют - тем самым забирают нашу плохую карму.
Так что все нормально, помните есть вещи поважнее денег
Класс я так всегда и думаю
Какой-то мужик сказал, что надо рожать срочно. Еще какие-то непонятные нарисовали пол ляма долгов в УБКИ, воплощая свои влажные фантазии в циферки... ну, ладно, это все лирика. Удивляет, что автор темы захотела из-за этого сдохнуть, как сама пишет. Можно вопрос? А зачем выть и сдохнуть? Что такого произошло?
Мне с екеш сказали получишь 10 на ребенка отдашь нам, говорю ага соснете

Всем здраствуйте. На форуме я давно, многие люди помогли мне в начале просрочек, многие поделились опытом, и в общем помогли пережить начало моих просрочек, для новичков скажу, у меня их около 35.
И вот я стараюсь жить дальше, думаю вот в следующем месяце может хоть чуть чуть больше заработаю, может счета по коммуналке меньше, сьемная квартира столько то, там то надоем, тут таблетку лишний раз не выпью.. А денег не появляется, и все по накопительной. Решила проверить кредитную историю, раз в год бесплатно, установила знакомая приложение, ввели мои данные, и от итога захотелось взвыть.
И вот сижу я, и не понимаю какой дальше смысл.
Еще и врач мой говорит, с твоим здоровьем рожать нужно, позже можешь вообще не забеременеть... А как я могу подарить жизнь человеку, если встряла в такое д*рьмо, которое разгребать...
Та я Вас прошу аналогічна історія!
Народжуйте, не переживайте, то не є проблемами!

В мене трохи менше боргу, теж в УБКІ безплатно перевірила, але відношення протилежне. Де я, а де тих 350+- тисяч. Нічого в моєму житті не помінялося, тільки на банківських картках стараюся останнім часом тримати грошей по мінімуму на випадок нотаріального напису..
А нащо то "д*рьмо" з ваших слів розгрібати? Чого вам не йметься, займайтеся своїми справами, ще зо два роки і тю-тю. Хочете народжувати - народжуйте, не хочете - не народжуйте. Тільки не ведіться на популярний розвод : "Дав зайку - дасть і лужайку". Не дасть.

Назад
Угорі