Моя кредитная история - дефолт, кредитный рейтинг - 0
Долг в убки висит около 24000 грн, всё остальное продано каллам, 24 мфо + 3 банка.
Родила второго сына в конце лета ( уже были просрочки по некоторым займам).
И ничего со мной ужасного не случилось. Воспитываю сама двух самых классных мужчин. Бывший муж финансово никак не помогает,периодически заглядывает к детям поиграть и всё. Да, денег иногда не хватает, но причина тому не мфо. Сказать что каллы сильно досаждают не могу, звонят конечно постоянно, но я снежинка потерявшаяся в огромном сугробе в мороз -40. Всё зависит от вашего отношения к ситуации. Я переосмыслила свою дальнейшую жизнь и моё отношение к ситуации - все каллы и звонилки пусть бродят дремучим лесом, люди из окружения, которые не понимают мою ситуацию мне не нужны, все "друзяшки" сами отсеялись, теперь наверняка знаю кто мне друг, а кто враг. Теперь больше времени уделяю своим детям, занимаюсь исключительно тем что мне интересно и стоит потраченного время или просто на раслабоне ничего не делаю. Далеко не так эти звонилки страшны, как пытаются казаться. Рожайте пока не поздно, займитесь своим здоровьем и психологическим состоянием и всё у вас будет хорошо. Просто живите и радуйтесь. Воспринимайте ситуацию как ложку дегтя в бочке мёда ( если бы не было в жизни огорчений, мы бы не понимали что такое счастье). Не тратьте время на бесполезных подставок для гарнитуры. УБКИ не повод впадать в депрессию, это всего лишь цифры.Малыш,если он желанный, подарит вам радости больше чем вы можете себе представить. Как-то так.