Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ви не праві. Не звинувачуйте у всьому звонілок)На кой ЖЭКам это нужно? По-любому звонили расклеили. ЖЭКам, чтобы они занимались этой ерундой нужно заплатить немалые деньги (по меркам МФО). Чем чмфошники занимаются? Выклягчиванием денег, а не их тратой. Им проще вложить те деньги, что (допустим) они платят ЖЭКам в рекламу, как это делает сейчас Динеро (по всем экранам эти падлы).
Не могу судить "дармоедов", поскольку живу в частном доме,но частично нахожу оправдание подобным действиям ( не своевременная оплата услуг) в космических ценах на блага цивилизации (Ничего не могу с собой поделать
У человека в кране есть вода, в квартире свет, а скоро, возможно и тепло. Но платить за всё это, конечно же не стоит.
У меня в подъезде 40 квартир и где-то 96 тысяч долга. ОСМД в таких условиях создавать бессмысленно, а на каждом собрании жильцов эти дармоеды ноют, что им ремонт в подъезде так и не сделали, а только окна поменяли...понять что 96 тысяч вполне хватило бы и на ремонт подъезда, и на подвал бы осталось - непосильная задача, видимо.
Post automatically merged:
Т.е. из-за того, что Вы не можете заплатить, Вам должны услуги оказывать бесплатно?
Или приостанавливать предоставление услуг? Вы же тогда тоже крик разведете, нет?
Ви не праві. Не звинувачуйте у всьому звонілок)
На правильность точно не претендую, только на рациональность. Моя логика в том, что за оказанные услуги или товар нужно платить. Если Вы считаете, что цена за услугу/товар несправедливо высокая - найдите дешевле или не пользуйтесь товаром/услугой вообще. Если Вы не видите разницы между звонилками и работниками жека, я могу Вам объяснить. Работники жека выполняют ремонтные и аварийные работы по обслуживания внутридомовых сетей. Для этого требуется квалификация, опыт, инструменты и всё это стоит денег. В случае со звонилками, ничего из перечисленного не требуется.Вы такой хороший правильный, и всесветно говорите,а вокруг одни бездельники и бездари) как Вас вообще на этот форум занесло?) ведь выходит, что где то там плачет звонилка без зарплаты из за вовремя не оплаченного Вами МФО
Да. ? Проспаться Вам не мешало бы.На кой ЖЭКам это нужно? По-любому звонили расклеили. ЖЭКам, чтобы они занимались этой ерундой нужно заплатить немалые деньги (по меркам МФО). Чем чмфошники занимаются? Выклягчиванием денег, а не их тратой. Им проще вложить те деньги, что (допустим) они платят ЖЭКам в рекламу, как это делает сейчас Динеро (по всем экранам эти падлы).
?Народ, это жесть. Тут Пчёлу и Космоса замочили, а вы тут со своим ЖЭКом.
Не посредники. Вы платите за газ до дома, за воду до дома, за свет до дома и за подачу теплоносителя до дома. Все коммуникации, начиная с подвала и Выше - обслуживаются силами балансодержателя здания. Т.е без жека или его аналога, у Вас все ещё был бы доступ к воде, но он бы был в единственном в доме кранике в подвале, и к свету по единственной розетке там же.)KaPT0Xa, черт. Вы меня прям почти заставили взять еще один МФО и пойти заплатить. На самом деле нет.)) Я так поняла они просто посредники, я плачу коммуналку (газ, свет, вода, интернет) и еще плачу посреднику?) Еще лучше. Ну ок. Завтра проштудирую вопрос.
Я никак не могу пойти спать, Вы меня взбодрили.))
То есть опустив всю Вашу полемику, я так понимаю, что Вы согласны с их методами публичного позора?
Так ведите таки Совок или скорее Венесуэла или Колумбия, тогда .) Я заплачу. Выдохните. Я с ними, как с МФО. В этом месяце за свет вот отдала большой долг.)Нет, не согласен. Но те методы, которые я бы предложил, находятся за гранью законных.
У меня есть знакомая бабуля, которая живёт в 3х комнатной квартире на одну пенсию и жалуется, что коммуналка высокая, понимаете к чему я?)Не могу судить "дармоедов", поскольку живу в частном доме,но частично нахожу оправдание подобным действиям ( не своевременная оплата услуг) в космических ценах на блага цивилизации (
Дальше нечего смотреть. Последняя серия.Фила тоже замочили. Капец. Что делать теперь? Как Бригаду без них смотреть?
Дальше нечего смотреть. Последняя серия.
Вы забыли добавить что в отличии от звонилок работники Жека на ставке, фиксированной, тоесть от оплат жильцов конкретного дома они не зависят! А в масштабах страны, и заложенного на оплату их труда бюджета, да! Но это уже совсем другая история! И ее обсуждать можно всю ночь! Но нет в этом смысла, с учетом специфики и правил форума!На правильность точно не претендую, только на рациональность. Моя логика в том, что за оказанные услуги или товар нужно платить. Если Вы считаете, что цена за услугу/товар несправедливо высокая - найдите дешевле или не пользуйтесь товаром/услугой вообще. Если Вы не видите разницы между звонилками и работниками жека, я могу Вам объяснить. Работники жека выполняют ремонтные и аварийные работы по обслуживания внутридомовых сетей. Для этого требуется квалификация, опыт, инструменты и всё это стоит денег. В случае со звонилками, ничего из перечисленного не требуется.
В Совке все платили, как миленькие, потому что из партии выгонят и на работу не возьмут. Вот где МФО себя бы как в раю чувствовали. А сейчас люди просто никому ничего не должны и родина заканчивается на пороге дома.Так ведите таки Совок или скорее Венесуэла или Колумбия, тогда .) Я заплачу. Выдохните. Я с ними, как с МФО. В этом месяце за свет вот отдала большой долг.)
[/QUOTE]Не посредники. Вы платите за газ
А ви, можливо, працівник жеку? Чи близькі там працюють?Не посредники. Вы платите за газ до дома, за воду до дома, за свет до дома и за подачу теплоносителя до дома. Все коммуникации, начиная с подвала и Выше - обслуживаются силами балансодержателя здания. Т.е без жека или его аналога, у Вас все ещё был бы доступ к воде, но он бы был в единственном в доме кранике в подвале, и к свету по единственной розетке там же.)
Нет, не согласен. Но те методы, которые я бы предложил, находятся за гранью законных.
[/QUOTE]Вибачте
Ви поац
А ви, можливо, працівник жеку? Чи близькі там працюють?
Post automatically merged:
А ви, можливо, працівник жеку? Чи близькі там працюють?