ЖЭК написал список должников, включая сумму и номер квартиры и развесил у каждого подъезда

• Автор теми Автор теми Fishka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 3K
Блин, я видимо что-то не так понял.
Сори, мой пьяный мозг немного не соображает.

На кой ЖЭКам это нужно? По-любому звонили расклеили. ЖЭКам, чтобы они занимались этой ерундой нужно заплатить немалые деньги (по меркам МФО). Чем чмфошники занимаются? Выклягчиванием денег, а не их тратой. Им проще вложить те деньги, что (допустим) они платят ЖЭКам в рекламу, как это делает сейчас Динеро (по всем экранам эти падлы).
Ви не праві. Не звинувачуйте у всьому звонілок)

Ничего не могу с собой поделать:)
У человека в кране есть вода, в квартире свет, а скоро, возможно и тепло. Но платить за всё это, конечно же не стоит.
У меня в подъезде 40 квартир и где-то 96 тысяч долга. ОСМД в таких условиях создавать бессмысленно, а на каждом собрании жильцов эти дармоеды ноют, что им ремонт в подъезде так и не сделали, а только окна поменяли...понять что 96 тысяч вполне хватило бы и на ремонт подъезда, и на подвал бы осталось - непосильная задача, видимо.
Post automatically merged:

Т.е. из-за того, что Вы не можете заплатить, Вам должны услуги оказывать бесплатно?
Или приостанавливать предоставление услуг? Вы же тогда тоже крик разведете, нет?
Не могу судить "дармоедов", поскольку живу в частном доме,но частично нахожу оправдание подобным действиям ( не своевременная оплата услуг) в космических ценах на блага цивилизации (

KaPT0Xa, черт. Вы меня прям почти заставили взять еще один МФО и пойти заплатить. На самом деле нет.)) Я так поняла они просто посредники, я плачу коммуналку (газ, свет, вода, интернет) и еще плачу посреднику?) Еще лучше. Ну ок. Завтра проштудирую вопрос.
Я никак не могу пойти спать, Вы меня взбодрили.))
То есть опустив всю Вашу полемику, я так понимаю, что Вы согласны с их методами публичного позора?

Вы такой хороший правильный, и всесветно говорите,а вокруг одни бездельники и бездари) как Вас вообще на этот форум занесло?) ведь выходит, что где то там плачет звонилка без зарплаты из за вовремя не оплаченного Вами МФО
На правильность точно не претендую, только на рациональность. Моя логика в том, что за оказанные услуги или товар нужно платить. Если Вы считаете, что цена за услугу/товар несправедливо высокая - найдите дешевле или не пользуйтесь товаром/услугой вообще. Если Вы не видите разницы между звонилками и работниками жека, я могу Вам объяснить. Работники жека выполняют ремонтные и аварийные работы по обслуживания внутридомовых сетей. Для этого требуется квалификация, опыт, инструменты и всё это стоит денег. В случае со звонилками, ничего из перечисленного не требуется.

На кой ЖЭКам это нужно? По-любому звонили расклеили. ЖЭКам, чтобы они занимались этой ерундой нужно заплатить немалые деньги (по меркам МФО). Чем чмфошники занимаются? Выклягчиванием денег, а не их тратой. Им проще вложить те деньги, что (допустим) они платят ЖЭКам в рекламу, как это делает сейчас Динеро (по всем экранам эти падлы).
Да. ? Проспаться Вам не мешало бы.

Народ, это жесть. Тут Пчёлу и Космоса замочили, а вы тут со своим ЖЭКом.

Саша Белый, отомсти подонкам!

KaPT0Xa, черт. Вы меня прям почти заставили взять еще один МФО и пойти заплатить. На самом деле нет.)) Я так поняла они просто посредники, я плачу коммуналку (газ, свет, вода, интернет) и еще плачу посреднику?) Еще лучше. Ну ок. Завтра проштудирую вопрос.
Я никак не могу пойти спать, Вы меня взбодрили.))
То есть опустив всю Вашу полемику, я так понимаю, что Вы согласны с их методами публичного позора?
Не посредники. Вы платите за газ до дома, за воду до дома, за свет до дома и за подачу теплоносителя до дома. Все коммуникации, начиная с подвала и Выше - обслуживаются силами балансодержателя здания. Т.е без жека или его аналога, у Вас все ещё был бы доступ к воде, но он бы был в единственном в доме кранике в подвале, и к свету по единственной розетке там же.)
Нет, не согласен. Но те методы, которые я бы предложил, находятся за гранью законных.

Нет, не согласен. Но те методы, которые я бы предложил, находятся за гранью законных.
Так ведите таки Совок или скорее Венесуэла или Колумбия, тогда .) Я заплачу. Выдохните. Я с ними, как с МФО. В этом месяце за свет вот отдала большой долг.)

Не могу судить "дармоедов", поскольку живу в частном доме,но частично нахожу оправдание подобным действиям ( не своевременная оплата услуг) в космических ценах на блага цивилизации (
У меня есть знакомая бабуля, которая живёт в 3х комнатной квартире на одну пенсию и жалуется, что коммуналка высокая, понимаете к чему я?)
Всегда можно найти варианты дешевле или хотя бы попытаться. Но для этого нужно что-то делать, брать на себя ответственность, собирать подписи, узнавать что-то новое. Или просто гнать на жэк)

На правильность точно не претендую, только на рациональность. Моя логика в том, что за оказанные услуги или товар нужно платить. Если Вы считаете, что цена за услугу/товар несправедливо высокая - найдите дешевле или не пользуйтесь товаром/услугой вообще. Если Вы не видите разницы между звонилками и работниками жека, я могу Вам объяснить. Работники жека выполняют ремонтные и аварийные работы по обслуживания внутридомовых сетей. Для этого требуется квалификация, опыт, инструменты и всё это стоит денег. В случае со звонилками, ничего из перечисленного не требуется.
Вы забыли добавить что в отличии от звонилок работники Жека на ставке, фиксированной, тоесть от оплат жильцов конкретного дома они не зависят! А в масштабах страны, и заложенного на оплату их труда бюджета, да! Но это уже совсем другая история! И ее обсуждать можно всю ночь! Но нет в этом смысла, с учетом специфики и правил форума!
Есть масса факторов какие повлияли на снижение платёжеспособностям коммунальных услуг,именно снижение а не отсутствия желания из хитрости либо безделия, не забывайте об этом как человек весьма образованный!

Так ведите таки Совок или скорее Венесуэла или Колумбия, тогда .) Я заплачу. Выдохните. Я с ними, как с МФО. В этом месяце за свет вот отдала большой долг.)
В Совке все платили, как миленькие, потому что из партии выгонят и на работу не возьмут. Вот где МФО себя бы как в раю чувствовали. А сейчас люди просто никому ничего не должны и родина заканчивается на пороге дома.

Блин, сейчас бывшей написал, что отлижу ей вареник. Она согласилась. Напишу ей когда буду трезвым. Если согласится, то видимо это судьба.

Не посредники. Вы платите за газ

Не посредники. Вы платите за газ до дома, за воду до дома, за свет до дома и за подачу теплоносителя до дома. Все коммуникации, начиная с подвала и Выше - обслуживаются силами балансодержателя здания. Т.е без жека или его аналога, у Вас все ещё был бы доступ к воде, но он бы был в единственном в доме кранике в подвале, и к свету по единственной розетке там же.)
А ви, можливо, працівник жеку? Чи близькі там працюють?
[/QUOTE]

Вибачте

Ви поац

[/QUOTE]

Он не работник ЖЭКа. Он наверное просто Жека. Евгений. Задели его чувства видимо.

Назад
Угорі