Жду в гости Кэшбери!

• Автор теми Автор теми Demi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Demi

Форумчанин
Дописи
231
Реакції
104
Бали
5125
Demi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня ко мне должен Григорян А.А. из кэшбери приехать! К кому то такой приезджал уже! Поделитесь

Ну тогда чайник не буду ставить))))

Точно никто не приедет, после того терора телефонными звонками всех и всюду, просто побоятся, что морду набьют. Я бы точно набила.

Да уж) они с**и еще те! Пролонгаций куча было! Но они терор устраивают жудкий! Я на игноре а вто на работе и контактным весело!!!
Post automatically merged:

Точно никто не приедет, после того терора телефонными звонками всех и всюду, просто побоятся, что морду набьют. Я бы точно набила.
Поддерживаю)

Кешберри честно так надоели своим автодозвоном.

Сегодня ко мне должен Григорян А.А. из кэшбери приехать! К кому то такой приезджал уже! Поделитесь
Может он и рад был бы ко всем приехать,но мы же, такие скупердяи, денег не даём!!! Вот и нет у человека на проезд)))

Ох уж этот Григорян. Приезжал ко мне однажды. Конфисковал ключи от квартиры, машины, забрал бумажник и бургер из макдака (надкушенный). Потом сообщил в соцслужбы о моих детях (которых у меня нет). Потом приехал участковый, ОМОН, ФСКМ, СБУ, ЦРУ, Интерпол. Потом мсители с людьми икс прилетели. Лига справедливости тоже подтянулась. Галактический конклав и содружество кольца. В общем серьёзный ПОЦан. Когда приедет - не открывайте ему дверь.

Ох уж этот Григорян. Приезжал ко мне однажды. Конфисковал ключи от квартиры, машины, забрал бумажник и бургер из макдака (надкушенный). Потом сообщил в соцслужбы о моих детях (которых у меня нет). Потом приехал участковый, ОМОН, ФСКМ, СБУ, ЦРУ, Интерпол. Потом мсители с людьми икс прилетели. Лига справедливости тоже подтянулась. Галактический конклав и содружество кольца. В общем серьёзный ПОЦан. Когда приедет - не открывайте ему дверь.
Ок) не буду)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі