Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На стуле вокруг своего стола этот Р@гуль катается.Сегодня ко мне должен Григорян А.А. из кэшбери приехать! К кому то такой приезджал уже! Поделитесь
Ох,долго придется вам ждать!так можно и состарится!Сегодня ко мне должен Григорян А.А. из кэшбери приехать! К кому то такой приезджал уже! Поделитесь
Ну-ну, я уже полгода жду....Сегодня ко мне должен Григорян А.А. из кэшбери приехать! К кому то такой приезджал уже! Поделитесь
ахах уже месяц ждуСегодня ко мне должен Григорян А.А. из кэшбери приехать! К кому то такой приезджал уже! Поделитесь
Они чай не пьют,вы им лучше п#рнуху включите,хоть на с1сЬки ребята посмотрят,а то судя по звонкам им только этого и не хватаетНу тогда чайник не буду ставить))))
Поддерживаю)Точно никто не приедет, после того терора телефонными звонками всех и всюду, просто побоятся, что морду набьют. Я бы точно набила.
Может он и рад был бы ко всем приехать,но мы же, такие скупердяи, денег не даём!!! Вот и нет у человека на проезд)))Сегодня ко мне должен Григорян А.А. из кэшбери приехать! К кому то такой приезджал уже! Поделитесь
Ох уж этот Григорян. Приезжал ко мне однажды. Конфисковал ключи от квартиры, машины, забрал бумажник и бургер из макдака (надкушенный). Потом сообщил в соцслужбы о моих детях (которых у меня нет). Потом приехал участковый, ОМОН, ФСКМ, СБУ, ЦРУ, Интерпол. Потом мсители с людьми икс прилетели. Лига справедливости тоже подтянулась. Галактический конклав и содружество кольца. В общем серьёзный ПОЦан. Когда приедет - не открывайте ему дверь.Сегодня ко мне должен Григорян А.А. из кэшбери приехать! К кому то такой приезджал уже! Поделитесь
Ок) не буду)Ох уж этот Григорян. Приезжал ко мне однажды. Конфисковал ключи от квартиры, машины, забрал бумажник и бургер из макдака (надкушенный). Потом сообщил в соцслужбы о моих детях (которых у меня нет). Потом приехал участковый, ОМОН, ФСКМ, СБУ, ЦРУ, Интерпол. Потом мсители с людьми икс прилетели. Лига справедливости тоже подтянулась. Галактический конклав и содружество кольца. В общем серьёзный ПОЦан. Когда приедет - не открывайте ему дверь.
Забейте,пффСегодня ко мне должен Григорян А.А. из кэшбери приехать! К кому то такой приезджал уже! Поделитесь
И в глазок не смотрите!-может плюнуть!Ок) не буду)