Жду Манивео в гости....

• Автор теми Автор теми SkayBond
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

SkayBond

Форумчанин
Дописи
133
Реакції
146
Бали
343
SkayBond не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
:boast::crazy:
Как думаете, дорогие форумчане стоит ли бояться??? "Оно" действительно может приехать? Кто-то из вас получал такие послания?

Вкладення

• Screenshot_2019-10-10-12-26-43-848_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2019-10-10-12-26-43-848_com.google.android.gm.webp
    58.4 Кб · Перегляди: 72
Как думаете, дорогие форумчане стоит ли бояться??? "Оно" действительно может приехать? Кто-то из вас получал такие послания?
Ви телевізора боїтеся ?
Це те саме.
Всі отримували і ніхто не приїжджає.

ВаЛиКо, спасибо!  :thank_you:успокоили...Да я и сама понимаю, что это "пыль в глаза".... но всё же....

Они сцыкуны и не приедут

Saha 35, :thank_you: :drinks::sarcastic:
Post automatically merged:

Geo, :thank_you:

• Подобається
Реакції: Geo
Не приедет ни кто! очередной раз Обманывают и пытаются запугать

Чекаю поки Яника знову президентом України вибируть.

Даже если и приедут, что будет? Звоните 102 и говорите что приехал какой-то дядька и вымогает денег обратно на дорогу домой.

SkayBond, "оно" проезжает тогда когда вас нету дома! Ко мне так три раза приезжало!

Я три раза ожидала. Подмылась (а какже? обещали меня это... в общем, вы поняли), имущество к описи приготовила... А они "підманули!". Продали через 3 месяца, как рабиню, Талиону какому-то. Турки, наверное, название не наше. Те тоже требовали с квитанцией у ворот ждать. Но у меня квитанции нет, поэтому послала их куда-то в другое место. Наверное, пошли, а то молчат

А я бы встретил, если бы приехали...

1570782924231.webp

Проверку на яйца глиста, ей бы сделал??
Post automatically merged:

Я три раза ожидала. Подмылась (а какже? обещали меня это... в общем, вы поняли), имущество к описи приготовила... А они "підманули!". Продали через 3 месяца, как рабиню, Талиону какому-то. Турки, наверное, название не наше. Те тоже требовали с квитанцией у ворот ждать. Но у меня квитанции нет, поэтому послала их куда-то в другое место. Наверное, пошли, а то молчат
Ты матёрая, мать!?

Добрый день, всем форумчанам. Мне только что пришло письмо по прописке, прочитала и ничего нового все тоже что и в смс печать и подпись через ксерокс

• Аха-ха-ха
Реакції: Geo
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі