Ждать уже ИНН?

• Автор теми Автор теми ШобЯтакЖил
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K
Дописи
220
Реакції
235
Бали
913
ШобЯтакЖил не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что скажите уважаемые?
ждать уже ИНН или еще рановато?
17B78E47-1946-4A3E-B6C6-5179ECBBBE54.webp

Так уже, улетело по трубопроводу туда где ему и тем кто принес место))
Арешт майна. 2550. Вобще кукушку снесло.
Им сперва надо мне что-то дать чтобы было что арестовать ))
А их кредитку могу и так им вернуть))

Вахаххахаха. Риал Расмешили. СПС, за поднятое настроение)) Орррррррууууу. 100 баксов, сранных, Арест майна, конфискация Почек, Продажа Печени, Детей в дет дом, Вас на нары.!! Что ещё можно придумать? А точно, вспомнил -Растрелл!!

ШобЯтакЖил, викинуть в мусорку. На таком даже угли разжигать зашкварно

Вахаххахаха. Риал Расмешили. СПС, за поднятое настроение)) Орррррррууууу. 100 баксов, сранных, Арест майна, конфискация Почек, Продажа Печени, Детей в дет дом, Вас на нары.!! Что ещё можно придумать? А точно, вспомнил -Растрелл!!
да да да, еще перед этим смс прислали, что выехал инспектор, я аж биту достал, а он видать только до почтового ящика дошел))
ШобЯтакЖил, викинуть в мусорку. На таком даже угли разжигать зашкварно
зачем так угли портить? вонять же будет))

ШобЯтакЖил, какие картинки интересные) особенно повеселило о работодателе и коллегах. У меня пумба нет, но почему-то постоянно названивает, к чему бы это

меня одного смущает что на картинке с выконавчою службою вместо герба Украины какие-то каракули? вроде крупный банк, можно было и заплатить художнику, ребенок бы лучше нарисовал. то выглядит как неуважение к державным символам

ШобЯтакЖил, какие картинки интересные) особенно повеселило о работодателе и коллегах. У меня пумба нет, но почему-то постоянно названивает, к чему бы это
старались, рисовали ))
видать хотят предложить то от чего нельзя отказаться ))
письма пишут а звонить не звонят, странно как-то)
меня одного смущает что на картинке с выконавчою службою вместо герба Украины какие-то каракули? вроде крупный банк, можно было и заплатить художнику, ребенок бы лучше нарисовал. то выглядит как неуважение к державным символам
а вдруг жалость к ним проявится? бедная компания, денег нет даже на художника
сам дирехтар департамент сидит и рисует письма)

Мне тоже влепили сегодня узнала. Сносили?
Так. Тільки на початку. Я ,в принципі, й згодна була платити цей кредит, але винен виконавець, який вліпив перший надпис від Онлайн Фінансі, і зразу заблокував карту ще в грудні. Чим було мені платити, якщо грошей на кредити немає? А тепер я в декреті - тим більше мені не до них. Узяти з мене нічого. Я зла на них, тому буду зносити ці надписи заради принципа. У них немає логіки - блокують картки, ще й хочуть, щоб люди кредити платили!

Что скажите уважаемые?
ждать уже ИНН или еще рановато?
17B78E47-1946-4A3E-B6C6-5179ECBBBE54.jpeg
Мне тоже таких 2 приходило. Почти год назад. Пока в реестре себя не нахожу.
Единственное что... Это после всех каллов, в ЧС вижу уже сам Пумб звонит, но... Пусть извиняют. У меня кроме анализов ничего нет.?

Назад
Угорі