ждать атаку на окружение мое?

• Автор теми Автор теми Tanyavka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K
С ними нельзя говорит ни о чем, как только о том, что если у вас ко мне есть притензии, то суд, это как раз решение вашей проблемы, подавайте в суд и все. Никаких обещаний, ни слова о том что у вас денег нет, ни когда вы отдадите. Они цепляются за каждое слово. А после этого начинают звонить вашим родным, найдут слабого и начинают из них тянуть деньги. А родные вам звонят , так и начинается переполох, ещё и посоритесь с родными. Поэтому будьте умнее и держите хвост пистолетом. У нас в Украине есть суд, туда и идите. Будьте смелее с ними. А на хотите с ними разговаривать, пишите письма им электронные, в бумажном виде и пусть подают в суд. Запомните они давят на психику и все что они могут. Больше ничего!!!!!!! В суд на каждого должника они не подадут, им это финансово не выгодно. Также сотрите все контакты в телефоне, они их вытаскивают или переименуй к, типа Отдел Юридический Вася и т.д.
Спасибо за совет про переименование контактов. Супер!

А мне сегодня позвонил быстрозайм. Говорят, собираетесь ли лояльно сотрудничать, я говорю, это как-"лояльно"? А он мне- отдать долг.Нет говорю, денег. Он прочитал мне лекцию, что "я же знала......." , А потом такой говорит: " Я так понимаю, денег мы не скоро дождемся. " Говорю, не знаю, срок не могу вам сказать) ну, говорит, тогда до свидания, и повесил трубку. Вот теперь сижу и думаю чего ждать, атаку на окружение мое?
Ребята не отличаются особой адекватностью. Мне звонила истеричка, которая не давала и слова сказать и заканчивая свою терраду только бросала трубку))
Я вообще, честно говоря, не особо понимаю зачем с ними общаться.

Ребята не отличаются особой адекватностью. Мне звонила истеричка, которая не давала и слова сказать и заканчивая свою терраду только бросала трубку))
Я вообще, честно говоря, не особо понимаю зачем с ними общаться.
Да я почти и не общаюсь. Иногда снимаю трубку, в надежде, что может меньше будут звонить контактам моим. Но, похоже, это не прокатывает)

Ну
А мне сегодня позвонил быстрозайм. Говорят, собираетесь ли лояльно сотрудничать, я говорю, это как-"лояльно"? А он мне- отдать долг.Нет говорю, денег. Он прочитал мне лекцию, что "я же знала......." , А потом такой говорит: " Я так понимаю, денег мы не скоро дождемся. " Говорю, не знаю, срок не могу вам сказать) ну, говорит, тогда до свидания, и повесил трубку. Вот теперь сижу и думаю чего ждать, атаку на окружение мое?
Ну не знаю як щодо атак. але в моєму випадку особливих напвдок на рідних не було. Довго дзвонили до мене акції, рестуктуризацію пропонували, послала лісом, Коли я дзвонили і просила сама на перших днях просрочки що мовляв дайте трохи часу можу внести частину а протягом місяця решту то вони ні, Ми не банк нема в нас таких послуг або робіть пролонгацію або платіть повністю. Сума тоді невелика була, але грошей реально майже не було. А коли набігло з 2000 10000 то уже давайте рестуктуризуємо сказала ні дякую заплатила дві які брала і послала лісом. Після цього подзвонили до свекрухи і сестри чоловіка представились слідчили але свекруха людина бита, уже якось розповіла свої дані шахраям то поччистили картку Привату. На погрози слідчого не повелась сказала визивайте повісткою, вивела з себе коли почав крити її матом зрозуміла що ніякий то не слідчий. Цілий день до неї дзвонив, погрожував і все таке, потім ще день до мене.. І все. Оце в пранципі в вся атака на рідних. Ну погрози в вайбер смс то таке було але вони все поблокували.

Ну

Ну не знаю як щодо атак. але в моєму випадку особливих напвдок на рідних не було. Довго дзвонили до мене акції, рестуктуризацію пропонували, послала лісом, Коли я дзвонили і просила сама на перших днях просрочки що мовляв дайте трохи часу можу внести частину а протягом місяця решту то вони ні, Ми не банк нема в нас таких послуг або робіть пролонгацію або платіть повністю. Сума тоді невелика була, але грошей реально майже не було. А коли набігло з 2000 10000 то уже давайте рестуктуризуємо сказала ні дякую заплатила дві які брала і послала лісом. Після цього подзвонили до свекрухи і сестри чоловіка представились слідчили але свекруха людина бита, уже якось розповіла свої дані шахраям то поччистили картку Привату. На погрози слідчого не повелась сказала визивайте повісткою, вивела з себе коли почав крити її матом зрозуміла що ніякий то не слідчий. Цілий день до неї дзвонив, погрожував і все таке, потім ще день до мене.. І все. Оце в пранципі в вся атака на рідних. Ну погрози в вайбер смс то таке було але вони все поблокували.
Хорошо, когда окружение нормально реагирует. Без агрессии. А у меня звонят моей начальнице. У нас рабочий на мобильном который у нее. И вот она мне пишет, орет, типа -избавь нас от звонков, скажи им пусть не звонят на рабочий, как будто они меня послушают. Короче неадекват, хуже мфо. Куме тоже звонят, достали ее, тоже психует. Говорю ей- симку давай сменим тебе-не может, блокиратор давай установим- не хочет. Рассказываю, что отвечать- не делают.Короче ничего не хотят, но регулярно высказывают недовольство.Работу боюсь потеряю.

Назад
Угорі