Жара косит наши ряды, или что петь МФО

• Автор теми Автор теми Злой_гений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 885
Дописи
2313
Реакції
4249
Бали
848
Злой_гений не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дорогие форумчане, люди которые как я до некоторых пор общалась с МФО, предлагаю создать гимн нашего форума, а че? Гимн Украины есть, значит должен быть и гимн форума. Предлагаю если звонилки или колектора Вам дозвонилась, петь следующую песню: Скінчілось кохання, Скінчілось гімно, я більше не лізу на сайт мфо, я більше не чего не хочу казати, я можу лише з вами в суді розмовляти. Ну а далее импровизация, или кастрюля на телефон и ложкой, или неистово поем: ОА ЛА ЛА, мфо геть. Кто за??

Дорогие форумчане, люди которые как я до некоторых пор общалась с МФО, предлагаю создать гимн нашего форума, а че? Гимн Украины есть, значит должен быть и гимн форума. Предлагаю если звонилки или колектора Вам дозвонилась, петь следующую песню: Скінчілось кохання, Скінчілось гімно, я більше не лізу на сайт мфо, я більше не чего не хочу казати, я можу лише з вами в суді розмовляти. Ну а далее импровизация, или кастрюля на телефон и ложкой, или неистово поем: ОА ЛА ЛА, мфо геть. Кто за??
Можно, конечно. Я за.

Я,не умею стихи соченять и петь,тоже ?

Песенка смешная,предложение так себе,что солнце в голову напекло??

Можно, конечно. Я за.
Супер, реально, давайте попробуем, если начнём одинаково исполнять, звонилки будут ходить в догадках что происходит (а шпионы которые есть у нас на форуме, бойтесь, мы вычеслис в чем вы сегодня одеты и как часто дышите))))

Нет, а че только они могут мозг выедать?
Ой,а зачем вы их слушаете? Я правда тоже забавлялась вначале разговорами с ними,а потом надоело ничего толкового не скажут,а слушать их бред ,нет у ж увольте,и вот я снежинка?

так я не общаюсь ни с кем. в глубоком снегу
Так иногда кто то же и дозваниваеться, мне сегодня один звонок пробился через приложение, и вот кто будет пробиваться тому и буду петь. Я вчера вообще загробным голосом говорила, жаль что они мое фио полностью назвали, так бы на форуме выкинула

Я,даже и петь ,боюсь,у ,Вас еще есть голос
Наоборот, чем хуже голос тем лучше, и вообще, че бояться? Поднимаете трубку, поете, и бросайте трубку, честно, я когда первый раз начала издеваться страшно было, а потом такой адреналин ;)

Наоборот, чем хуже голос тем лучше, и вообще, че бояться? Поднимаете трубку, поете, и бросайте трубку, честно, я когда первый раз начала издеваться страшно было, а потом такой адреналин ;)
Я,нервишки и голос свои берегу,поэтому номер сменила.

Ой,а зачем вы их слушаете? Я правда тоже забавлялась вначале разговорами с ними,а потом надоело ничего толкового не скажут,а слушать их бред ,нет у ж увольте,и вот я снежинка?
Тут все снежинки, я же пишу, кто случайно взял трубку или еще говорит с ними

Назад
Угорі