Katushahello
Форумчанин
- Дописи
- 65
- Реакції
- 27
- Бали
- 8
Katushahello не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У хлопця почти закончился рабочий день, а его никто из коллег одного с ним пола не приласкал. Понятно, что злой.
Ахахахахахахахах оруУ хлопця почти закончился рабочий день, а его никто из коллег одного с ним пола не приласкал. Понятно, что злой.
Який день протермінування?Ну дружить не хочет![]()
Месяц уже или дваЯкий день протермінування?
Дуже кошмарять?Месяц уже или два![]()
Телефонують і кажуть що готові фото щоб по району розклеїти. Роблять таке чи ні?«Твою сИмейку»
Очень показательно уровень развития сотрудников криптопомоееки вы этих дешенератов боитесь у которых в слове х..й 3 ошибки ?
У меня муженек сидел в тюрьме, когда он там сидел также базарил))))) у меня к этому имунитет))) главное, когда ему говорила придуманную угрозу, которую он реально боялся он переходил на "любимая", "женщина всей моей жизни, спаси меня". Кто-то тут писал что нашел через какие то связи или что, и сказал точно в каком городе находится это писака (может и придумал), и что за ним едут, то эти крипто придурки больше не беспокоилиНу дружить не хочет![]()
Ни разу не видела никаких фото, хотя уверена что в моем областном центре точно есть те у кого у них просрочкаТелефонують і кажуть що готові фото щоб по району розклеїти. Роблять таке чи ні?