Жалобы на приват за блокировку счетов

• Автор теми Автор теми Ricowrx
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 3K

Ricowrx

Форумчанин
Дописи
998
Реакції
2325
Бали
5480
Ricowrx не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не думаю. Дивилась сьогодні скільки ця дурашкевич наштампувала вп лише за один тиждень. Чесно трохи офігіла від масштабів. Це ми тут на форумі трошки проінформовані і знаємо що з цим всім робити.а є такі що просто платять. В цій системі замішано надто багато тих які б мали її ламати. Нажаль...

Не думаю. Дивилась сьогодні скільки ця дурашкевич наштампувала вп лише за один тиждень. Чесно трохи офігіла від масштабів. Це ми тут на форумі трошки проінформовані і знаємо що з цим всім робити.а є такі що просто платять. В цій системі замішано надто багато тих які б мали її ламати. Нажаль...
Мені здається, що вона незабаром самоліквідується при невизначених обставинах.

В мене така ж ситуація.. Прийшло смс. Що накладено арешт на мою карту звернутись у ВС...без суду?

В мене така ж ситуація.. Прийшло смс. Що накладено арешт на мою карту звернутись у ВС...без суду?
да, без суда)) арест на счета накладывается в рамках исполнительного производства, которое открывается не только по ИД выданому судом

а я на этой недели на них жалобу на 1545 оставила))))) чувствую что скоро закроют банк бедным тазом

да, без суда)) арест на счета накладывается в рамках исполнительного производства, которое открывается не только по ИД выданому судом
І що робити далі? Дякую за відповідь

І що робити далі? Дякую за відповідь
а дальше, разобраться по какой конкретно причине был арест, и принимать решение, либо обжаловать в судебном порядке, либо платить)))

а дальше, разобраться по какой конкретно причине был арест, и принимать решение, либо обжаловать в судебном порядке, либо платить)))
В мене прострочена заборгованість по карті

Ок... Цей арешт на рахунки має право і на заборону на виїзд закордон

В мене прострочена заборгованість по карті
вот и я столкнулась с такой ситуацией, на приват зашли деньги, я их перевела вкопилку, а с копилки вывести их не смогла т.к просрочка по карте универсальная за МАЙ 2020г. :ahaha: я им говорю то разблокируйте мне счет и я заплачу на карту иниверсальная платеж, и вообще на каком основании заблокировали, ответ: такое решение принял банк. Короче говоря только вчера на карту универсальная зашел с моей копилки платеж, но я девочка злая, поэтому потребовала на гарячей линии 1545 что бы банк мне предоставил письменый ответ почему они нарушают условия догвора. т.к у меня есть догвор который я подписывала, а то что они изменили в одностороннем порядке у меня такого договора нет)

подскажите,а если есть карта в привате с кредитным лимитом в минусе(короче сказали пока не погашу задолженность она в блоке)на неё могут арест наложить?

Чи може цей арешт на рахунки завадити виїзду закордон?

Могут
нет, не помешает
подскажите,а если есть карта в привате с кредитным лимитом в минусе(короче сказали пока не погашу задолженность она в блоке)на неё могут арест наложить?
кто? если в рамках ИП, то могут)))

Та ні, так не можна. Бо тоді когось посадять. Хай краще сама, по тихому.
Просто вона настільки вже почуває себе царівною, порушуючи закон наліво та направо. І як з гуся вода.

Останнє редагування:
Назад
Угорі