а вот смысл?я ж на неё ничего не получаю.еще и в минусе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а вот смысл?я ж на неё ничего не получаю.еще и в минусе
А що, якщо там мінус, то іще можуть в мінус загнать? Як на неї можна накласти арешт?а, это вы у идиотов из банка спросите))))
есть случаи когда банки в минус карты загоняли, при аресте)))А що, якщо там мінус, то іще можуть в мінус загнать? Як на неї можна накласти арешт?
Немає просто слів!!!Я плачу кредітку, яка в мінусі.есть случаи когда банки в минус карты загоняли, при аресте)))
говорю же, ид*оты)))
ну..арест вам не мешает гасить минус))Немає просто слів!!!Я плачу кредітку, яка в мінусі.
Tarass, добрый вечер . Как с вами можно связаться ? Личные сообщения не могу писать ещёну..арест вам не мешает гасить минус))
в некоторых банках разве немного усложнит)) придется ходить в отделение банка)))
добрый вечер)))Tarass, добрый вечер . Как с вами можно связаться ? Личные сообщения не могу писать ещё
Вам своё?читайте форум не пишите чуш..Сьогодні прийшло смс з привату. Що на аукціоні будуть продавати майно... Карта кредитна борг 42000. Ліміт 8000
ну хотите, я вам пришлю смс, что уже продаю вашу почку?)))Сьогодні прийшло смс з привату. Що на аукціоні будуть продавати майно... Карта кредитна борг 42000. Ліміт 8000
Я розумію. Але це "тіпа" державний банкну хотите, я вам пришлю смс, что уже продаю вашу почку?)))
Я читаю форум! Краще нічого не пішіть. Ніж таке!Вам своё?читайте форум не пишите чуш..
Закроют самый крупный банк после Вашей жалобы?) не смешитеа я на этой недели на них жалобу на 1545 оставила))))) чувствую что скоро закроют банк бедным тазом
А помечтать??Закроют самый крупный банк после Вашей жалобы?) не смешите
Я уже закрыла дебетный. Кредитка только осталась.Я как только выплачу долг Привату, сразу закрою там все свои счета. Не хочу больше иметь дел с этим банком вообще.