Жалоба в НБУ на Приват

• Автор теми Автор теми Tanya123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
Я писала на них и в НБУ и генпрокуратуру .ответ получила на електронну.переписали статьи законові и все.типа звоните.Хочется єти так називаемую банковскую систему нафиг взорвать.Никто ничего не делает.Никто не помагает.Вот поєтому и на суд не подают.Террор устраивают. Куда дальше обращаться не знаю.Думаю еще в минфин написать.но минфин снова спустит наприват а те отпишутся и так по кругу.
Минфин нифига ,когда-то писала.

Можна і мені зразок скарги до НАБУ. Списують гроші з зарплатної та кредитної карти, яка була привязана до займів в мфо. Навіть не пояснюють яка контора, сказали самі з своїми боргами розбирайтеся, в якому договор це прописано хЗ. Навіть кредитку в мінус загнали. Що робити не знаю. Допоможіть хто з цим стикався
Цю карту заблокуйте, сходіть на відділення та відкрийте нову, МФО більше списувати не будуть.

После написания жалобы в НБУ Приват прислал ответ.Я его выложила в первый пост,там такой бред написан,они ссылаются только на свой договор который у них на сайте и всё.И анкетой как договором тыкают.У меня уже нет надежды что что то может быть в этом государстве по закону.
При этом эта помойка звонит людям с которыми мы видимся раз в месяц.
Руки опускаются.

Мы написали тоже результат 0! По поводу овердрафт, сегодня напишу жалобу в нбу что реструктуризацию не дают по кредитам ,напишу свои долги ,болячки прикреплю УЗИ и напишу что моя семья не может платить этот кредит! Минимальный платеж 7000!!!!! Два месяца просрочки
Post automatically merged:

Считают мне с 43 к пеню и просрочки по 7 процентов от суммы а месяц и каждый день!
Здравствуйте, а можно Вас попросить образец заявления НБУ, мне приват отказал в реструктуризации и требуют оплату. Или чз неделю приедет выездная комиссия по соседям и родственникам
После написания жалобы в НБУ Приват прислал ответ.Я его выложила в первый пост,там такой бред написан,они ссылаются только на свой договор который у них на сайте и всё.И анкетой как договором тыкают.У меня уже нет надежды что что то может быть в этом государстве по закону.
При этом эта помойка звонит людям с которыми мы видимся раз в месяц.
Руки опускаются.
Тоже самое, требую договор, а они мне анкетой тыкают. Говорят, чз неделю будет выездная комиссия, оценка имущества, опрос соседей...я в шоке. Говорю, платить нечем, сделайте реструктуризацию, а они отказывают. Письмо о дате визита выездной группы прислали.Не знаю, что делать, я в шоке
А как они тыкают долгами всеми что есть в наличии? В других банках?
Не знаю, мне сегодня тоже тыкали долгами в других банках...

Здравствуйте, а можно Вас попросить образец заявления НБУ, мне приват отказал в реструктуризации и требуют оплату. Или чз неделю приедет выездная комиссия по соседям и родственникам

Тоже самое, требую договор, а они мне анкетой тыкают. Говорят, чз неделю будет выездная комиссия, оценка имущества, опрос соседей...я в шоке. Говорю, платить нечем, сделайте реструктуризацию, а они отказывают. Письмо о дате визита выездной группы прислали.Не знаю, что делать, я в шоке
напомните им про решение верховного суда по ихним кредитным картам.. что все проценты, пени и штрафы незаконны.. они могут требовать лишь тело

напомните им про решение верховного суда по ихним кредитным картам.. что все проценты, пени и штрафы незаконны.. они могут требовать лишь тело
Спасибо. Найду сегодня решение верховного суда по их картам. У меня карта и они там такие проценты накрутили, с ума сойти можно

Не знаю, мне сегодня тоже тыкали долгами в других банках...
я этот приват вообще ненавижу!сегодня была у исполнителя ,который сказал интересную вещь что с приватом они работают черз ецп ,и только приходит открыть производство по долгам ,сразу запрос в приват и все счета блокируются ! даже социальные:(
а есть номер этого суда?

Спасибо. Найду сегодня решение верховного суда по их картам. У меня карта и они там такие проценты накрутили, с ума сойти можно
у меня уже 110 тыс. хотят.. тело 35 кажется, может 40....(были пару оплат частями).. платил два года и на месте.... и вот такая сумма всего за 10 месяцев просрочки
а есть номер этого суда?
мобильный, стационарный?) номер решения можете в гугле найти спокойно

и, опять таки, я не юрист.. излагаю свою точку зрения из того что написано
с ума сойти можно
а мне вообще не звонят, никого не трогают... просто тупо молчат.... я уже и сам звонил, говорил чего не звонят мне или еще кому.. все равно тишина.. сам предложил списать до 40 тыс. и я закрою.... - "Да, мы разбираемся. Главный думает... Вам перезвонят.... уже 3 недели прошло.... все жду"... вообще меня не хотят видимо обижать

у меня уже 110 тыс. хотят.. тело 35 кажется, может 40....(были пару оплат частями).. платил два года и на месте.... и вот такая сумма всего за 10 месяцев просрочки

мобильный, стационарный?) номер решения можете в гугле найти спокойно

и, опять таки, я не юрист.. излагаю свою точку зрения из того что написано

а мне вообще не звонят, никого не трогают... просто тупо молчат.... я уже и сам звонил, говорил чего не звонят мне или еще кому.. все равно тишина.. сам предложил списать до 40 тыс. и я закрою.... - "Да, мы разбираемся. Главный думает... Вам перезвонят.... уже 3 недели прошло.... все жду"... вообще меня не хотят видимо обижать
У меня карта 13, сверху штраф насчитали 5 к. Я в шоке, звоню им, а они ни в какую, говорят: мы пишем отказ.

У меня карта 13, сверху штраф насчитали 5 к. Я в шоке, звоню им, а они ни в какую, говорят: мы пишем отказ.
ну пускай пишут.. могу вас уверить на 100%, что никто не приедет ближайшие так месяц 4-6, а то и больше....

Назад
Угорі