Жалоба в нацкомфін

• Автор теми Автор теми Irena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

Irena

Форумчанин
Дописи
267
Реакції
44
Бали
5125
Irena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго ранку, хтось писав на Бистрозайм в нацкомфін? Чи можливо хтось домовився про списання, розкажіть...

Я написала. Чекаю результату. Поки тиша. Тут ще така ситуація: договору не має. Як правильно називається компінія в якої брали займ. Чи то Прості займи, чи Служба миттєвого кредитування. Быстрозайма немає такої финустанови.

Товариство з обмеженою відповідальністю «Прості займи».

Я на них в Нацкомфин писала недели 2 назад. Потом со мной связался Быстрозайм, выслал мне договора и предложил за 10000 закрыть их (у меня тело 5000, пролонгации на 13740), говорю мол, жду ответа из Нацкомфин, и высылайте гарантийное письмо. Ответили : Никто вам гарантийного письма высылать не будет, и вы обязаны выслать копию написанного заявления в Нацком". В общем... Послала их. Ответ из Нацкома до сих пор жду.

Я на них в Нацкомфин писала недели 2 назад. Потом со мной связался Быстрозайм, выслал мне договора и предложил за 10000 закрыть их (у меня тело 5000, пролонгации на 13740), говорю мол, жду ответа из Нацкомфин, и высылайте гарантийное письмо. Ответили : Никто вам гарантийного письма высылать не будет, и вы обязаны выслать копию написанного заявления в Нацком". В общем... Послала их. Ответ из Нацкома до сих пор жду.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста я новенькая и у меня также проблема с огромными процентами , которые набежали . Я не могу никак разобраться, если написать в Нацком , то могут списать проценты ? Просто есть займы , в которых я уже много раз сделала пролонгацию, а на уступки они не идут. Пытаюсь разобраться как быть, но так как новая , не могу еще открывать приложения с образцами и не совсем понимаю, как правильно написать

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста я новенькая и у меня также проблема с огромными процентами , которые набежали . Я не могу никак разобраться, если написать в Нацком , то могут списать проценты ? Просто есть займы , в которых я уже много раз сделала пролонгацию, а на уступки они не идут. Пытаюсь разобраться как быть, но так как новая , не могу еще открывать приложения с образцами и не совсем понимаю, как правильно написать
Я тоже новенькая. Могут списать проценты, или же, если пролонгации было очень много, закрыть кредит (но это редкость). Поищите на форуме, есть и образцы, и темы про решения Нацкома. А главное, не ведитесь на провокации МФО!

Я тоже новенькая. Могут списать проценты, или же, если пролонгации было очень много, закрыть кредит (но это редкость). Поищите на форуме, есть и образцы, и темы про решения Нацкома. А главное, не ведитесь на провокации МФО!
Никто вам проценты с этой шараги просто так не спишет, уж поверьте) Это самая кончелыжная мфо наверное. Да-да, вам может придет ответ от нацкома, мол "да-да вы переплатили больше чем тело, все дела тюда сюда, оформляем реституцию". А на деле чмoшнuкu забьют х*р на это решение и ничего не поменяется. Либо же нацком может признать действие договора никчемным, и якобы не несет никакой юрид. силы. По итогу, якобы нет договора-нет кредита. Но только не у них)))))))). Эти твapu и дальше будут капать проценты, да может звонки меньше станут, возможно. Но не думаю что это от письма нацкому, скорее вы просто в телефоном списке опустились в самый низ. Письмо в нацком дело хорошее, я написал, чтобы получить ответ (надеюсь), о том что договор недействительный и показать его родным, мол смотрите, нихрена я не виновен. Нужно лишь ждать, может год-полтора, пока предложать оплатить тело. И им самим на почту писать иногда, не часто "мол дорогуши, все равно больше тела не получите ни**я, а если калам продавать, то еще меньше получите, думайТЕ".

Никто вам проценты с этой шараги просто так не спишет, уж поверьте) Это самая кончелыжная мфо наверное. Да-да, вам может придет ответ от нацкома, мол "да-да вы переплатили больше чем тело, все дела тюда сюда, оформляем реституцию". А на деле чмoшнuкu забьют [censure] на это решение и ничего не поменяется. Либо же нацком может признать действие договора никчемным, и якобы не несет никакой юрид. силы. По итогу, якобы нет договора-нет кредита. Но только не у них)))))))). Эти твapu и дальше будут капать проценты, да может звонки меньше станут, возможно. Но не думаю что это от письма нацкому, скорее вы просто в телефоном списке опустились в самый низ. Письмо в нацком дело хорошее, я написал, чтобы получить ответ (надеюсь), о том что договор недействительный и показать его родным, мол смотрите, нихрена я не виновен. Нужно лишь ждать, может год-полтора, пока предложать оплатить тело. И им самим на почту писать иногда, не часто "мол дорогуши, все равно больше тела не получите ни**я, а если калам продавать, то еще меньше получите, думайТЕ".
Частично с Вами не согласна. На самом деле, ответ Нацкома, имеет юр.силу и с ним можно обратиться в суд. Но многие этого почему то бояться. И когда звонят МФОшники, просто говоришь им, мол, ответ Нацкома так и так, не нравится? Идите в суд, и разговор записывается, так что если что... До встречи в суде!

Частично с Вами не согласна. На самом деле, ответ Нацкома, имеет юр.силу и с ним можно обратиться в суд. Но многие этого почему то бояться. И когда звонят МФОшники, просто говоришь им, мол, ответ Нацкома так и так, не нравится? Идите в суд, и разговор записывается, так что если что... До встречи в суде!
Да! Вы совершенно правы, я о том, что это мудачье проценты не перстанет капать, им насрать на нац.ком. Можно им самим отписать, либо подождать звонка "ответ нац.кома получили? могу еще раз выслать" и пусть пиздуют в суд. У меня родственнику позвонили с этой шараги, так этому "калу" предложили байт, мол типа деньги только в руки - тот сразу на очко упал и больше не звонил.

Да! Вы совершенно правы, я о том, что это мудачье проценты не перстанет капать, им насрать на нац.ком. Можно им самим отписать, либо подождать звонка "ответ нац.кома получили? могу еще раз выслать" и пусть пиздуют в суд. У меня родственнику позвонили с этой шараги, так этому "калу" предложили байт, мол типа деньги только в руки - тот сразу на очко упал и больше не звонил.
Хм... Хороший вариант, надо взять на заметку!

Спасибо большое!

Мне написали что Бістрозайм не заключал со смной договор, но я думаю что после пролонгации договор меняеться. Я изначальный договор не хотят высылать. А вот по Готивочке написали что все верно , и проценты правельные , срок договора 16 дней, но может быть продлен до 96 дней. Хотя в личном кабинете % 1600 , а 8000 тыс. пеня.,100 грн штраф

Быстрозайм Вам договор на электронную почту выслал?
Я позвонил им и попросил выслать мне договор, на основании которого мы с ними взаимодействуем. Выслали со второй просьбы. На электронку. Но это не договор, а Додаток №1 к договору, а именно Заявка-анкета. Якобы сам договор - находится на официальном сайте. То есть по сути сам договор - отсутствует. Реквизиты под Додатком - ТОВ "Служба миттевого кредитування"

Быстрозайм Вам договор на электронную почту выслал?
Я позвонил им и попросил выслать мне договор, на основании которого мы с ними взаимодействуем. Выслали со второй просьбы. На электронку. Но это не договор, а Додаток №1 к договору, а именно Заявка-анкета. Якобы сам договор - находится на официальном сайте. То есть по сути сам договор - отсутствует. Реквизиты под Додатком - ТОВ "Служба миттевого кредитування"
Извините, только увидела Ваше сообщение. Да, выслали на е меил. И именно договор 2 шт. Но, выслали после того, как я уже написала в Нацком. Писали ещё на Вайбер эти дeбuлы, сказала, мол ждите решение Нацкома, а потом будем решать вопрос. Ответили что я Обязана им выслать копию заявления в Нацком. Послала их далеко и надолго.

Извините, только увидела Ваше сообщение. Да, выслали на е меил. И именно договор 2 шт. Но, выслали после того, как я уже написала в Нацком. Писали ещё на Вайбер эти дeбuлы, сказала, мол ждите решение Нацкома, а потом будем решать вопрос. Ответили что я Обязана им выслать копию заявления в Нацком. Послала их далеко и надолго.
а как правило написать в нацком, подскажите пожалуйста

У мене просрочка 3 дні,дзвонили,розмовляли ввічливо,попросив договір і його вислали на пошту,що робити?попросив би юридично грамотних писати коментарі

Назад
Угорі