Жалоба на сайте фінскарга

• Автор теми Автор теми Ирен
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 5K
  • Теґи Теґи
    жалобы
если, за два года вы его не смоги найти или освоить, то мне нет смысла тратить время, что бы описывать его еще раз
Оффтоп
Бесишь!)) ( Ща мне тоже прилитит какой-то пункт о нарушении))))

уважаемая аккуратней в своих высказываниях !лично данный пост я вижу как нарушение п.п 3.10 еще что подобное напишите и улетите в свою финскаргу навсегда!
А в чем именнопроблема нарушение ? Поясните?

Зато получила непонятный коментарий,который и вызвал сомнение в компетентности и "нужности" даного пользователя.
Уважаемая, все равносильно и независимо от статусов имеют право излагать свои мысли если это не идёт в разрез с правилами форума.
И насчёт компетентности - не судите и не будете судимы.
Не нужно так агрессивно воспринимать информацию, которая вам не нравиться... Ну реально - здесь мы в одной лодке... "враги" по другую сторону баррикад ))

А вот скажите ,пожалуйста,что конкретно Вы посоветуете предпринимать нашим форумчанам втч и мне в случае ,если шараги наезжают,портят жизнь ,портят отношения с окружающими? Если сумма начисленных процентов по договору противоречит здравому смыслу?
Опишите,пожалуйста,четкий алгоритм действий
Не брать никаких займов, пока будут брать, они будут процветать и никакие жалобы не помогут.

Я никакие ярлыки не вешаю )))) Пользователь ,который позиционирует себя как юрист,активно доказывает в переписке,что сайт Фінскарга неефективен.Принимая во внимание его компетенцию и бесконечные боли от этих шараг (судя по ткматикам форума,эта боль многих форумчан ,поэтому и спрашиваю за всех),я осмелилась задать волнующий всех вопрос.Ответа не получила.Зато получила непонятный коментарий,который и вызвал сомнение в компетентности и "нужности" даного пользователя.
И это мое мнение.
:facepalm: :facepalm:

покажите хоть один пост, где, я, тем более, активно, доказвал, что финскарга не эфективна?)))

Я никакие ярлыки не вешаю )))) Пользователь ,который позиционирует себя как юрист,активно доказывает в переписке,что сайт Фінскарга неефективен.Принимая во внимание его компетенцию и бесконечные боли от этих шараг (судя по ткматикам форума,эта боль многих форумчан ,поэтому и спрашиваю за всех),я осмелилась задать волнующий всех вопрос.Ответа не получила.Зато получила непонятный коментарий,который и вызвал сомнение в компетентности и "нужности" даного пользователя.
И это мое мнение.
Всех? Я кроме вас, больше не увидела никого, для кого вопрос жалоб в финскаргу животрепещущий. Вы серьезно? Вот зашла я на этот ресурс, там ещё и зарегистрироваться надо, а потом вопросы , откуда мфо узнали мой новый номер телефона)
Хотите жаловаться на проценты, пишите НБУ, на звонки и угрозы- киберам. Зачем посредник???? Ваш ответ что через финскаргу НБУ рассмотрит быстрее, не убедителен и не аргументирован.

Всех? Я кроме вас, больше не увидела никого, для кого вопрос жалоб в финскаргу животрепещущий. Вы серьезно? Вот зашла я на этот ресурс, там ещё и зарегистрироваться надо, а потом вопросы , откуда мфо узнали мой новый номер телефона)
Хотите жаловаться на проценты, пишите НБУ, на звонки и угрозы- киберам. Зачем посредник???? Ваш ответ что через финскаргу НБУ рассмотрит быстрее, не убедителен и не аргументирован.
та да там еще и инн свой надо запоказать......

г-н юрист,не получается,к сожалению , у нас с Вами конструктивной беседы.Видимо, неефективен Ваш алгоритм действий,раз пршло 2года,а все так и жалуются((((Не вижу смысла его искать ,как и не вижу Вашего стремления помочь ни форумчанам ,ни мне в борьбе с этими упырями.
Жаль((
Вы не видите,а большая часть знает и видит..По моему это что то значит.И мнение и помощь Тараса,как юриста и человека,на форуме неоспоримо..

fargo,
Оффтоп
Эх Фаргоша такая тема была, а ты взял и обломал...
та да!по манере общения рано или поздно она улетела бы в бан! я чуть прискорил это событие!ну спровацировал есть мой грешок...

fargo,
Оффтоп
Эх Фаргоша такая тема была, а ты взял и обломал...
Оффтоп
да он же куратор готивочки)))
а тут такую схему придумали для борьбы с мфо))
ну не мог он допустить популяризацию такой схемы..не мог

Я очень законспирированный представитель шараги:secret: Меня за два года никто не раскрыл))):to_keep_order: Теперь нужно вас ликвидировать)))
Жаловаться нужно. Это лучше, чем ничего не делать!
А звонки третьим лицам незаконны, хоть по новому закону, хоть по старому! Проблема, не в отсутствии законов...., а в их несоблюдении!!!
Напишите потом, как всех оштрафовали, и звонки прекратились!
новый вступит в силу с 2.06.2021

новый вступит в силу с 2.06.2021
Хоть новый, хоть старый, хоть полуновый-полустарый... Звонят с интернет номеров...
И законодательство не имеет ни какой силы!
Я пытался донести, что все, что касается МФО, и так противозаконно... Всегда было, и есть!!!
Точнее, их мер взыскания!!!
Вдумайтесь, "Хард коллект", в какой закон впишется? А это, постоянные объявления поиска таких ypoдoв...

Назад
Угорі