Жалоба на сайте фінскарга

• Автор теми Автор теми Ирен
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 5K
  • Теґи Теґи
    жалобы
В смысле сами рассматривать ?))))))))) Мое сообщение, если я напишу на почту НБУ попадает в канцелярию.Они точно не уполномочены мне ответить)))))) Дальше( если мо обращение соответствует нормам оформления),в порядке очереди,канцелярия отправляет его в нужное подразделение.Это все время
А финскарга прямо исполнителю без реестрации в канцелярии и резолюции начальника?)))

В смысле сами рассматривать ?))))))))) Мое сообщение, если я напишу на почту НБУ попадает в канцелярию.Они точно не уполномочены мне ответить)))))) Дальше( если мо обращение соответствует нормам оформления),в порядке очереди,канцелярия отправляет его в нужное подразделение.Это все время
финскарга делает все тоже самое)) берет и отправляет вашу жалобу в НБУ)))
вместо укрпочты))
А финскарга прямо исполнителю без реестрации в канцелярии и резолюции начальника?)))
?да кому надо регистрация и резолюция начальника)))
финскарге виднее, кто из специалистов меньше загружен и более компетентен

финскарга делает все тоже самое)) берет и отправляет вашу жалобу в НБУ)))
вместо укрпочты))

?да кому надо регистрация и резолюция начальника)))
финскарге виднее, кто из специалистов меньше загружен и более компетентен
Видать всё-таки серьезный ресурс...)))!!!

Мне звонили с момента просрочки,всегда в начале разговора представляются.ФИО и бренд компании.Все есть на записи)))
В начале моих проссрочек,я тоже катала на 1545.Итог:,,Если передомной станет человек и скажет,что убьет меня,его возможно посадят,а если мне позвонят или напишут,что убьют,это не криминал

Думаю ,что нет.Во всяком случае не приходится искать данные,юридические названия финучреждений на которые жалуетесь в интернете.Я думаю,что Вы же знаете о том ,что бренд шараг отличается от юридического названия компании,которая зарегестрирована в едином реестре? Мне ,например,лень искать название и потом еще описывать его в письме.А без юрилически правильного названия компании,обращение не принимается или принимается и выполняется с коментарием "За Вашими даними юрилична особа не зареєстрована
Видать всё-таки серьезный ресурс...)))!!![/ISPOI

Даже не буду Вам парировать.
А вот скажите ,пожалуйста,что конкретно Вы посоветуете предпринимать нашим форумчанам втч и мне в случае ,если шараги наезжают,портят жизнь ,портят отношения с окружающими? Если сумма начисленных процентов по договору противоречит здравому смыслу?
Опишите,пожалуйста,четкий алгоритм действий

:rolleyes:ну хз, человек вот пишет))) значит не лень)))
я просто не понимаю, нафика использовать посредника, а не писать наофициальное прямую)))
А вот скажите ,пожалуйста,что конкретно Вы посоветуете предпринимать нашим форумчанам втч и мне в случае ,если шараги наезжают,портят жизнь ,портят отношения с окружающими? Если сумма начисленных процентов по договору противоречит здравому смыслу?

Останнє редагування:
Думаю ,что нет.Во всяком случае не приходится искать данные,юридические названия финучреждений на которые жалуетесь в интернете.Я думаю,что Вы же знаете о том ,что бренд шараг отличается от юридического названия компании,которая зарегестрирована в едином реестре? Мне ,например,лень искать название и потом еще описывать его в письме.А без юрилически правильного названия компании,обращение не принимается или принимается и выполняется с коментарием "За Вашими даними юрилична особа не зареєстрована

Даже не буду Вам парировать.

этот алгоритм уже неоднократно описывался)))
если, за два года вы его не смоги найти или освоить, то мне нет смысла тратить время, что бы описывать его еще раз

Нет.Меня не штрафовали.Только проценты .Но от этого никуда не денешься.Я договор с реальной ставкой подписала.Мне угрожали обзвоном.На это я жаловалась
Есть разные примеры. Например - Я! ;)
Тем, кто перегнул палку, хрен на весь макияж!:mosking: Это я, как секретный агент МФО написал)))

Всем привет.Появился новый ресурсс для написания жалоб на финучреждения Фінскарга.Кто уже жаловался?Как долго рассматривают ? Есть результат?
как по мне какой то мутный ресурс!просто это посредник в урегулировании вопросов между заемщиком и мфо.....

этот алгоритм уже неоднократно описывался)))
если, за два года вы его не смоги найти или освоить, то мне нет смысла тратить время, что бы описывать его еще раз
г-н юрист,не получается,к сожалению , у нас с Вами конструктивной беседы.Видимо, неефективен Ваш алгоритм действий,раз пршло 2года,а все так и жалуются((((Не вижу смысла его искать ,как и не вижу Вашего стремления помочь ни форумчанам ,ни мне в борьбе с этими упырями.
Жаль((

Это очень хорошо, что Вам жалобы там в чем-то помогли, вот я например тоже жаловалась на одну шарагу после того как они сделали рассылку сообщений моему окружению где указали мои паспортные данные, код, номер телефона и адрес проживания и сумму,а в конце сообщения, что все мои поручители, и очень хорошо было видно от кого идёт рассылка, ответ не заставил себя ждать где мне написали, что моих доказательств, в выде скриншотов с телефона людей, не достаточно, что бы было видно что эти смс отправляет эта компания. Далее смс где указано что если не будет оплаты до определённой даты то все мое окружение будет получать звонки с просьбойо помощи, и за этим смс следующее "купить собі спокій", ответ что ничего противозаконно нету так как мне предложили оплатить ?

г-н юрист,не получается,к сожалению , у нас с Вами конструктивной беседы.Видимо, неефективен Ваш алгоритм действий,раз пршло 2года,а все так и жалуются((((Не вижу смысла его искать ,как и не вижу Вашего стремления помочь ни форумчанам ,ни мне в борьбе с этими упырями.
Жаль((
А чем вам Юрист должен помочь? Жалобу написать?
вы снова говорите за всех форумчан? Говорите за себя. Ищите юриста который будет вам писать жалобы , и будет вам счастье. ( с)

Это очень хорошо, что Вам жалобы там в чем-то помогли, вот я например тоже жаловалась на одну шарагу после того как они сделали рассылку сообщений моему окружению где указали мои паспортные данные, код, номер телефона и адрес проживания и сумму,а в конце сообщения, что все мои поручители, и очень хорошо было видно от кого идёт рассылка, ответ не заставил себя ждать где мне написали, что моих доказательств, в выде скриншотов с телефона людей, не достаточно, что бы было видно что эти смс отправляет эта компания. Далее смс где указано что если не будет оплаты до определённой даты то все мое окружение будет получать звонки с просьбойо помощи, и за этим смс следующее "купить собі спокій", ответ что ничего противозаконно нету так как мне предложили оплатить ?
Жееесть....я всю эту историю знаю.У меня были кредиты в мфоодну с 2018 по 2020.Тогда творили,что хотели.Как-то погасила....Но сейчас опять пару штук взяла (( И интересно или после нового закона такой же беспредел ? Что ждать от них? Уже больше 14 дней просрочки

Так Вы вообще забили или погасили только тело?
С Приватом, судился. Обломал их аппетиты.
Остальные остались даже без "тела"! Русский Стандарт, с енотами!
Срок исковой давности уже истек! Так что, пусть бродят лесом... :mosking:

А чем вам Юрист должен помочь? Жалобу написать?
вы снова говорите за всех форумчан? Говорите за себя. Ищите юриста который будет вам писать жалобы , и будет вам счасть
Во— первых вопрос прозвучал,о алгоритме действий.А это не только оформление жалобы
А во-вторых ,будьте добры,уточните,какова мисия юриста на даном сайте?

Жееесть....я всю эту историю знаю.У меня были кредиты в мфоодну с 2018 по 2020.Тогда творили,что хотели.Как-то погасила....Но сейчас опять пару штук взяла (( И интересно или после нового закона такой же беспредел ? Что ждать от них? Уже больше 14 дней просрочки
Там где большие деньги всегда будет беспредел...
Доказать что звонила та или иная шарага увы не возможно...так номера одноразовые, и кто угодно может позвонить и представиться кем угодно.

С Приватом, судился. Обломал их аппетиты.
Остальные остались даже без "тела"! Русский Стандарт, с енотами!
Срок исковой давности уже истек! Так что, пусть бродят лесом... :mosking:
Ааа....мнеА кажется с банками легче договориться.У меня с монобанком были проблеми.Прекрасно разошлисьза тело.И они особо жизнь не портили

Во— первых вопрос прозвучал,о алгоритме действий.А это не только оформление жалобы
А во-вторых ,будьте добры,уточните,какова мисия юриста на даном сайте?
Изучите юридический отдел. Там каждый юрист форума изложил список своих услуг. На форуме никто никому ничего не должен, ну конечно кроме соблюдения Правил форума . Каждый действует в силу своих возможностей и навыков.
насчет жалоб их вреда и помощи написана масса тем . И это логично, что в 1001 раз это никто не хочет повторять, из за того что вы не удосужились их изучить. Хотите пишите, Вообще право ( петиции тоже не забудьте подписать ) но не вешайте ярлыки на тех у кого отличное от вашего мнение.

Или Вы тоже считаете,что жаловаться нет смысла,а нужно тихонько молчать и изливать печаль только на даном форуме?)))))
уважаемая аккуратней в своих высказываниях !лично данный пост я вижу как нарушение п.п 3.10 еще что подобное напишите и улетите в свою финскаргу навсегда!

Изучите юридический отдел. Там каждый юрист форума изложил список своих услуг. На форуме никто никому ничего не должен, ну конечно кроме соблюдения Правил форума . Каждый действует в силу своих возможностей и навыков.
насчет жалоб их вреда и помощи написана масса тем . И это логично, что в 1001 раз это никто не хочет повторять, из за того что вы не удосужились их изучить. Хотите пишите, Вообще право ( петиции тоже не забудьте подписать ) но не вешайте ярлыки на тех у кого отличное от вашего мнение.
Я никакие ярлыки не вешаю )))) Пользователь ,который позиционирует себя как юрист,активно доказывает в переписке,что сайт Фінскарга неефективен.Принимая во внимание его компетенцию и бесконечные боли от этих шараг (судя по ткматикам форума,эта боль многих форумчан ,поэтому и спрашиваю за всех),я осмелилась задать волнующий всех вопрос.Ответа не получила.Зато получила непонятный коментарий,который и вызвал сомнение в компетентности и "нужности" даного пользователя.
И это мое мнение.

Назад
Угорі