Жалоба на приват банк.

• Автор теми Автор теми Olka14580
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 914

Olka14580

Форумчанин
Дописи
69
Реакції
73
Бали
2590
Olka14580 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер дорогие форучане , к сожалению не нашла похожую тему , и создала новую.
То что Приват банк сливает информацию о своих клиентах это уже не новость , но сегодня пока очень культурный молодой чел из кредит 7 позвонил на номер моего несовершеннолетнего сына и уведомил его что ФИО(Я) уклоняется от сплати кредиту , а он в анкете был указан поручителем, то что я выпала после этой новости в глубокий осадок , это мягко сказано , то что нашли только то мое окружение с которым проводились платежи в приват 24 это одно, и дама на горячей линии привата клятвенно божилась что они ни ни ни за что и никогда не розголошують информацию о третьих особах.
Вот к чему мой вопрос реально ли написать жалобу в НБУ на действия приват банка или лучше не тратить нервы?
Жалобу на действия кредит 7 Я уже отправила, хотя не очень верю в результат.

Вот к чему мой вопрос реально ли написать жалобу в НБУ на действия приват банка или лучше не тратить нервы?
У Вас есть прямые доказательства, что Приват слил инфо?

Добрый вечер дорогие форучане , к сожалению не нашла похожую тему , и создала новую.
То что Приват банк сливает информацию о своих клиентах это уже не новость , но сегодня пока очень культурный молодой чел из кредит 7 позвонил на номер моего несовершеннолетнего сына и уведомил его что ФИО(Я) уклоняется от сплати кредиту , а он в анкете был указан поручителем, то что я выпала после этой новости в глубокий осадок , это мягко сказано , то что нашли только то мое окружение с которым проводились платежи в приват 24 это одно, и дама на горячей линии привата клятвенно божилась что они ни ни ни за что и никогда не розголошують информацию о третьих особах.
Жалобу на действия кредит 7 Я уже отправила, хотя не очень верю в результат
Все, что вы описали, это просто догадки(
Уж не обижайтесь, но для разного рода инстанций нужны реальные доводы.
И в данном случае причиной жалоб в НБУ более уместно было бы представить то, что поступают звонки/смс/запугивания несовершеннолетнему ребенку от такой то конторы. Третьи лица и так не давали согласие на обработку их данных, а тем более несовершеннолетние.

А Вы указывали его номер?
Нет конечно , контактным лицом был указан брат , номер его же
А Вы указывали его номер?
У Вас есть прямые доказательства, что Приват слил инфо?
Доказательств нет , но номер тел сына нигде не светился кроме переводов в приват, в фб ограничен доступ , остальное все удалено , да и фамилии у нас разные
Все, что вы описали, это просто догадки(
Уж не обижайтесь, но для разного рода инстанций нужны реальные доводы.

И в данном случае причиной жалоб в НБУ более уместно было бы представить то, что поступают звонки/смс/запугивания несовершеннолетнему ребенку от такой то конторы. Третьи лица и так не давали согласие на обработку их данных, а тем более несовершеннолетние.
На контору уже жалобу написала , но что интересно что звонили помимо сына лицам с которыми в привате были переводы , вот откуда и догадка появилась

Останнє редагування:
Доказательств нет
Дык его и с доказательствами не особо нагибать умели... к сожалению...
Да и из вашего поста не совсем понятно с чего вы в этом вините приматовцев... есть и множество других способов выйти на вашего сына...
Тут вам не по примату фонареть нужно, а об обоснованной жалобе об незаконном звонке несовершеннолетнему...

Дык его и с доказательствами не особо нагибать умели... к сожалению...
Да и из вашего поста не совсем понятно с чего вы в этом вините приматовцев... есть и множество других способов выйти на вашего сына...
Тут вам не по примату фонареть нужно, а об обоснованной жалобе об незаконном звонке несовершеннолетнему...
Обоснованная жалоба уже написана.

Нет конечно , контактным лицом был указан брат , номер его же

Доказательств нет , но номер тел сына нигде не светился кроме переводов в приват, в фб ограничен доступ , остальное все удалено , да и фамилии у нас разные

На контору уже жалобу написала , но что интересно что звонили помимо сына лицам с которыми в привате были переводы , вот откуда и догадка появилась
Я не против вашей догадки и нам всем на форуме эта информация только в плюс)
Я о том, что могут воспринять разного рода контролирующие органы.

На Приват жалобу написать бы за то, что карты блокирует, на которую приходит зарплата. А то я когда дозвонилась на горячую линию привата, мне сказали, що це незаконно, що виконавець заблокував карту цільвого призначення, візьміть, кажуть довідку про цільова призначення, а то, что приват не даёт отказ виконавцям, так это нормально, законно ?

У меня как не странно, но я не знаю чего ожидать дальше, приват не сливал информацию о третьих лицах кому и что были у меня переводы, ну шараги пока никому не звонили. Хотя приват 24 очень часто пользовалась. А вот стоило мне новый номер телефона пополнить с монобанка, звонил бот, целый вечер в понедельник и целую ночь. Говорил что мои счета будет наложен арест, на погашение задолженности, так что нет доверия у меня никакому банку.

Назад
Угорі