Жалоба на приложения МФО в Play Market.

• Автор теми Автор теми МФО-ФАКЕР
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 3K
Давайте ради прикола пожалуемся на приложение Приложения в Google Play – CashBerry - онлайн кредит на карту без отказов и через неделюку посмотрим , есть оно в маркете или нет ) Гарантирую что его там не будет
Через неделю отпишетесь о достигнутом.

Вот тут правила. Для размещения приложухи стоит ограничение, мол требовать возврат до 60 дней нельзя. Такое. Два скинул. Будет скучно - докину на остальные.

Вот тут правила. Для размещения приложухи стоит ограничение, мол требовать возврат до 60 дней нельзя. Такое. Два скинул. Будет скучно - докину на остальные.
Так приложения МФО это правтло и не нарушают. У них указано, что процентная ставка в 0,01 процент на 30 дней, а не то, что кредит выдаётся на 30 дней. Мол, можете вернуть и позже.

Кстати, ради интереса зашёл на страничку приложений. В кредит+ указано, что займ выдаётся на 61 день. В Смартивей, что на 185 дней. И последнее, уверен, что многие пользователи неоднократно кидали жалобы на эти приложения. А светить свое имя в жалобе(а разработка видит от кого страйки) не стоит, на мой взгляд.
Поверте нарушают. Если посмотреть описание пишут что от 60 дней и под 30 процентов год.
Они пишут, что кредиты выдаются от 60 дней.

Так покажите хоть одно приложение МФО, где указано, что выдают займ меньше 60 дней.
Так покажите хоть одно приложение МФО, где указано, что выдают займ меньше 60 дней.
и
Таких немає , всі повинні брехати в описі програми щоб їх розмістили в маркеті, а співробітники маркету перевірити не можуть через те, що потрібно реєструватись в додатку.

Саме

Саме тому потрібно надсилати скріншоти з додатку де видно порушення
И светить своими данными? Ну ок, я участвовать не буду, но желаю вам удачи. С интересом понаблюдаю со стороны. Отпишитесь по результатам.

И светить своими данными? Ну ок, я участвовать не буду, но желаю вам удачи. С интересом понаблюдаю со стороны. Отпишитесь по результатам.
навіть не питання в особистих даних - адже за бажання можна наклепати кілька гугл акків. Питання більше в недоцільності даного заходу.

Накачал этого гуана на второй телефон. Регистрация только через банкинг, либо доки. До момента указания сроков. Светить основной нет интереса.
навіть не питання в особистих даних - адже за бажання можна наклепати кілька гугл акків. Питання більше в недоцільності даного заходу.
От скуки...

Установка приложения на телефон уже автоматом разрешен доступ к контактам, даже если Гугл аккаунт другой. Можно, конечно, почистить, но такое себе.

Якщо і "задусити" смартівея, то на другий день буде юр особа і приложуха "вартувей"
увы :(
Короче, можно сцеплять работниц МФО, а потом разбивать им сердца. Они будут постоянно плакать, а процент одобрения заявок станет меньше.
надо их охмурять, убеждать взять кредит на своё имя в своей же конторе (тебе мол уже никто не даст, а маме срочно нужна операция), а потом бросать! ??
Був тут один земляк, обісцяв дверну ручку чи то готівоці чи то швидкогрошам,точно не памятаю...
новая идея для видосиков на ютубе?

Всім привіт, не пройшло і доби, як нашого першого претендента винесли з маркету. Це була прога кешбері. Приложения в Google Play – CashBerry - онлайн кредит на карту без отказов
Давайте ради прикола пожалуемся на приложение Приложения в Google Play – CashBerry - онлайн кредит на карту без отказов и через неделюку посмотрим , есть оно в маркете или нет ) Гарантирую что его там не будет
Хто наступний ?

Всім привіт, не пройшло і доби, як нашого першого претендента винесли з маркету. Це була прога кешбері. Приложения в Google Play – CashBerry - онлайн кредит на карту без отказов
Куда його винесли? Ось він є
S10928-101310.webp

Ошибочка, програму обмежили, тепер з европи скачати не виходить. Тому в мене показує, що її немає. Ще почекаємо пару днів.

Назад
Угорі