Жалоба на нотариуса

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K

Скиф

Форумчанин
Дописи
214
Реакції
150
Бали
5125
Скиф не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Чисто практический смысл в подаче жалобы на действия частного нотариуса есть? Все знают такую как ХараН.С., штампует надписи как горячие пирожки. Если после сноса судом надписи обратиться в Минюст со скаргой, будут ли для нее какие то последствия.

Чисто практический смысл в подаче жалобы на действия частного нотариуса есть? Все знают такую как ХараН.С., штампует надписи как горячие пирожки. Если после сноса судом надписи обратиться в Минюст со скаргой, будут ли для нее какие то последствия.
если повезет,могут отключить от реестров на какое-то время.Но это если повезет. А так- смысл в жалобе есть всегда.

Думаю, что практический смысл нужно искать предже всего для жалобщика, а для него смысла нет. Надпись Вашу все равно нужно отменять в судебном порядке, жалобы на это не влияют.
Ну проведет минюст проверку, ну найдет где-то нарушения, отправит Хару на платные курсы какие-то, отключат от реестров... Пару лет назад я представлял интересы нотариуса, на которого "обиделась" очень богатая компания за совершенную надпись. Они написали тонны жалоб, 2 или 3 проверки были, Минюст грозил отзывом свидетельства, но в суде все обжалования действий нотариуса они проиграли и все равно пошли по пути отмены надписей.
Зачем Вам лишний труд?

А

А моральное удовлетворение, что эта хабалка хоть как то ответит. Надпись суд уже снёс, и на его решении я думаю строить жалобу.Я думаю если бы жалоб было не одна две, а скажем 500 то она бы уже давно с свидетельством попрощалась.[/QUOTE]

Скиф, ну разве что моральное))) Я думаю, что жалоб уже не мало, но как в анекдоте "якщо пан має вільний час та натхнення" ;)

А

А моральное удовлетворение, что эта хабалка хоть как то ответит. Надпись суд уже снёс, и на его решении я думаю строить жалобу.Я думаю если бы жалоб было не одна две, а скажем 500 то она бы уже давно с свидетельством попрощалась.
[/QUOTE]
Я тоже сейчас отменяю надпись Хары и после решения суда с удовольствием напишу.

Lola,
Толку? Не думали почему суд не признает надпись незаконной, а всего лишь не подлежащей исполнению?

slack, вот с этого места подробней пожалуйста?
Позиция минЮста по этим жалобам: Нотариус все делает в рамка закона, а то что постановление Кабмина кривое это не вопрос нотариуса. Подавайте в суд на Кабмин

Будут для этой Хари последствия. Негативные. Особенно если жалоб будет несколько.
Post automatically merged:

Зачем Вам лишний труд?
А если эта Харя, после отмены надписи судом, опять ее влепит?

Будут для этой Хари последствия. Негативные. Особенно если жалоб будет несколько.
Post automatically merged:

А если эта Харя, после отмены надписи судом, опять ее влепит?
А что писать? на что именно жаловаться?

Я тоже сейчас отменяю надпись Хары и после решения суда с удовольствием напишу.
[/QUOTE]
Это же платное удовольствие, для вас?

А

А моральное удовлетворение, что эта хабалка хоть как то ответит. Надпись суд уже снёс, и на его решении я думаю строить жалобу.Я думаю если бы жалоб было не одна две, а скажем 500 то она бы уже давно с свидетельством попрощалась.
[/QUOTE]
Кто вам надпись делал?банк или мфо?

[censure], ну как можно после переуступки еще и надписи эти делать! Я вообще в ах#е(
почему нет? Новый кредитор имеет те же права
Купили за копейки, дали копеек нотариусу и получили шанс что-то получить

почему нет? Новый кредитор имеет те же права
Купили за копейки, дали копеек нотариусу и получили шанс что-то получить
Да просто все говорят, что договора по воде писаны с первичными кредиторами. А после переуступки - это ж просто фейл вообще!

Как обычно, куча лазеек в законе нашем, которыми не пользуется только лентяй!

Назад
Угорі