Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Думаешь поможет?Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, куда нужно писать жалобы на коллекторов?
Все подается онлайн?
Есть примеры этих жалоб?
Почитайте цю темуЗдравствуйте.
Подскажите пожалуйста, куда нужно писать жалобы на коллекторов?
Все подается онлайн?
Есть примеры этих жалоб?
Спасибо
Надеюсь хоть немного звонков станет меньше ?Думаешь поможет?
Я копии заяв бросала потом на почту им, не на долго затыкались.Спасибо
Надеюсь хоть немного звонков станет меньше ?
Почему Вы паритесь из-за этих звонков? Если они доставляют Вам неудобство - или смените симку или отключите/не берите с номеров которые не в Вашем контакт листе.Спасибо
Надеюсь хоть немного звонков станет меньше ?
Я больше парюсь из-за звонком родным.Почему Вы паритесь из-за этих звонков? Если они доставляют Вам неудобство - или смените симку или отключите/не берите с номеров которые не в Вашем контакт листе.
С ними стоит разговаривать только в том случае если Вы обладаете моральной непоколебимостью и психологической устойчивостью и готовы об них вытирать ноги. Если Вас хоть немного напрягают звонки попрошаек которые у Вас клянчат деньги - не общайтесь с ними и всё.
Надеюсь так и будет ?Ну с этим свыкнуться нужно. Но время пройдет - станет легче, все привыкнут уже и звонить им меньше станут.
так и скажите, чтоб не общались с ними, иначе так и будут звонить пострянно.Я больше парюсь из-за звонком родным.
Периодически им прозванивают
Ничего надоест, видать ещё на прозвон не попадали по паре часов в день с интервалом в пять минутНу мои близкие устанавливать ничего не хотят. И судя по всему охотно со всеми общаются
Можете поділитися зразком заяви?Я копии заяв бросала потом на почту им, не на долго затыкались.
Мне тоже зразок если можнаМожете поділитися зразком заяви?