Жалоба на частного исполнителя

• Автор теми Автор теми Mpopuk18
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 3K

Mpopuk18

Форумчанин
Дописи
495
Реакції
271
Бали
3725
Сайт
anticollector.ua
Привет всем. Может у кого-то есть образец жалобы на частного исполнителя в минюст чтоб разблокировал счет для соцвыплат. Банк отвечает чтоб исполнитель дописал в постанове " чтоб не блокировали счет где я получаю соцвыплаты" . Исполнитель отказывается. Хочу попробовать писать в минюст на него. И заодно жалобу на банк тоже но пока незнаю куда. Это п...ц какой то. Счет заблокировали и ни в какую. И выписку и справку исполнителю отсылала. Он говорит " я все сделал по закону".

Я понимаю. Но банк пишет чтоб он указал чтобы разблокировали именно счет где я получаю соцвыплаты. А он ни в какую!
а с чего, он должен переделывать документ?)))
потому, что банку так хочится?)))
так это обязаность банка, определить что за счет, и если он специальный, отказать исполнителю в его аресте)))

Та не то слово. Написал мне, чтобы я прислала справкуо целевом назначении где указано что я получаю на даный счет только соцвыплаты. А как ее получить если банк дант только такую, какую я ему уже отправляла. Ппц. Буду идти в банк просить справу.
Оффтоп

а с чего, он должен переделывать документ?)))
потому, что банку так хочится?)))
так это обязаность банка, определить что за счет, и если он специальный, отказать исполнителю в его аресте)))
Та там вообще ничего не поймешь. С одной стороны банк виновен и по большей степени. С другой исполнитель не хочет понимать масштаб того как жить целыймесяц без денег с 3 детьми маленькими ( дочь после операции,), мужу тоже нельзя физ нагрузки ( был оперирован на сердце) . Но вот так и живем в этой сраной стране.

ну..будем честны))) это не его проблема, и подставлять себя, ради незнакомого человека, мало кто захочет))
тем более, заинтерисованый исполнитель))) формально, он действует в рамках закона

Привет всем. Может у кого-то есть образец жалобы на частного исполнителя в минюст чтоб разблокировал счет для соцвыплат. Банк отвечает чтоб исполнитель дописал в постанове " чтоб не блокировали счет где я получаю соцвыплаты" . Исполнитель отказывается. Хочу попробовать писать в минюст на него. И заодно жалобу на банк тоже но пока незнаю куда. Это п...ц какой то. Счет заблокировали и ни в какую. И выписку и справку исполнителю отсылала. Он говорит " я все сделал по закону".
Я писала жалобу в минюст на исполнителя.Тоже не хочет разблокировал счет, только зарплатный.Пока пришло два письма из Киева из Минюста с отпиской,что мою жалобу перенаправили по месту исполнения.И что мне должны ответить уже по месту.Ну и как обычно,что вы имеете право подать в суд и т.д.Как и ожидалось,но зато попробовала

Пришел ответ от исполнителя на моё заявление. Короче он отправил в приватбанк вымогу, чтобы они проверили мой счёт и если там действительно есть деньги которые нельзя блокировать законом, то чтобы банк раз блокировал этот счёт. Теперь надо банк тероризовать. Ведь документ есть.

Была сегодня в утсзн, сказали что через Укрпочту нельзя получать,это ж...па,суд в конце месяца, потом пока решение вступит в силу ещё месяц,потом пока Ощадбанк раздуплится и снимет блок со счёта,как ещё два месяца,а то и три жить с детьми на минималку

Была сегодня в утсзн, сказали что через Укрпочту нельзя получать,это ж...па,суд в конце месяца, потом пока решение вступит в силу ещё месяц,потом пока Ощадбанк раздуплится и снимет блок со счёта,как ещё два месяца,а то и три жить с детьми на минималку
Почему нельзя ? На что ссылаются

У них не спрашивать надо,а заяву писать в двух экземплярах и обе регестрировать в канцелярии.Одну себе оставляешь.Официальный ответ от них на бумаге с подписью и печатью.

Пишите заявление на начальника УСЗН, в котором указываете статью, которая гласит о том что вы имеете право выбрать банк или почту...
Вы не подскажите какая это статья,искала ничего не нашла

Вы не подскажите какая это статья,искала ничего не нашла
Не статья сорри.. п. 52 Постанови КМУ № 1751 від 27.12.2001р. «Про
затвердження Порядку призначення і виплати державної допомоги сім'ям з дітьми»,
Державна допомога сім’ям з дітьми виплачується щомісяця за вибором матері (батька,
опікуна, піклувальника чи усиновлювача), якій (якому) призначено таку допомогу, через
виплатні об’єкти АТ “Укрпошта” за місцем проживання або шляхом перерахування на банківський рахунок.

Хочу хоть малообеспеченным оформить через почту
Думаете сейчас не появилось нового постановления?

Назад
Угорі