Жаххх І в них появилася реклама на тв

• Автор теми Автор теми Veroni4ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 4K
Ниче главное успокоиться. У меня звонки мфчмошников начались как раз на последнем месяце беременности , переживала , нервничала очень жалею за это , а потом психанула и забила на них особенно во время родов ваще поx было на всех)
Ох...как малыш?

Ну у меня три ))) иногда находит но я сюда быстренько и вуаля легче отпустило)
Так це головне))) потрібно Просто не думати про них і забити ? і буде щастя))) я вже чекаю той період як деякі люди тут пишуть три чотири п’ять місяців потерпіти і лекше)))
Post automatically merged:

Так це головне))) потрібно Просто не думати про них і забити ? і буде щастя))) я вже чекаю той період як деякі люди тут пишуть три чотири п’ять місяців потерпіти і лекше)))

Хорошо растет )))) бутусик мой )))

да это вообще *****ц......смотрю детский канал "плюс плюс" - за 5 минут два раза реклама пердит плюса.
А вы на детский канал пиксель переключите там и манивео, и динеро, и алекскредит между мультиками крутят!

А вы на детский канал пиксель переключите там и манивео, и динеро, и алекскредит между мультиками крутят!
Відбили певно в людей борги і платять за реклами? треба переставати дивитися цей зомбіящик?

Я просто не могу понять зачем крутить такие рекламы на детских каналах:facepalm:
Деньги тоже Вас понять не могут, как и Вы их....
Это 19 век и тот самый Карл Маркс, которого декоммунизировали вкупе со всем остальным... Думаю, добавить нечего.

«Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы».

PS:
Возникает вопрос, о котором вышеупомянутый автор даже не задумывался, ввиду его абсурдности для Европы того времени....
А на что готов пойти капитал ради 600-800% прибыли?
То, что мы наблюдаем сегодня в нашей стране, уже в 21 веке.
Скажите, а мы вообще умнеем, как-то развиваемся или банально деградируем?
Просто интересно.

Останнє редагування:
Тат@яна, бо там найбільше потенційних клієнтів( мамочки,які не можуть піти працювати,бо дитинка маленька чи хворіє і не всім є з ким залишити+ банки не видають кредити,бо ти в декреті...ось тут я з*являються ці шакали)

Манивео ещё дальше продвинулись в этом процессе. В Кривом Роге вполне официально (в смысле, в связке с владельцами) раздают флаера в Варусе. Купон там ещё на типо скидку. Брр.

Теж думаю,що в них горить,бо Готівочка постійно ставить малолєток роздавати рекламку(раніше такого не було)

Манивео ещё дальше продвинулись в этом процессе. В Кривом Роге вполне официально (в смысле, в связке с владельцами) раздают флаера в Варусе. Купон там ещё на типо скидку. Брр.
в Киеве есть как минимум 2 состава метро разукрашенных..один енотами, однин совой....2 станции обклеенные зеленой быстросранью + по телеку на станциях и вагонах крутят туже быстросрань и с1сЬки:bad:

в Киеве есть как минимум 2 состава метро разукрашенных..один енотами, однин совой....2 станции обклеенные зеленой быстросранью + по телеку на станциях и вагонах крутят туже быстросрань и с1сЬки:bad:
Хто знає говнівочка робить колажі?)

Так видел рекламу Кредит+ Они хренеют не днями а часами.

вы посмотрите новую рекламу "Готивочки", от где ЙАД!! гомосексуальная пара Тарас и Сава (Тараса крааасаава) -просто суперняшечки...
У Готивочки и выездная бригада обозначена...мол--если что-приедем...типа намёк...

У меня тоже террор начался в конце беременности,но я забила на все малыш важней был!а поповоду рекламы это кошмар ,зато мой ребенок смотрит аж замирает и слушает эти рекламы!

Я просто не могу понять зачем крутить такие рекламы на детских каналах:facepalm:
Маркетинговый ход : что бы детки с маленьких приучались и знали как наверняка залезть в глубокую опу (((
Ска ... С таким "успехом" скоро, плять, гомосексуализм, проституцию и прочую шушваль будут на ТВ втюхивать в открытую:mad:

Я тоже не смотрю телевизор , новости читаю в интернете , дети мультики через интернет тоже. У нас по телевидению или Реклама кредитов или новости про убийства и другие страсти , или политика??

Доброго времени суток,простите за поднятие старой темы)
Так вот мне интересно,как телевиденье допускает рекламы этих *** мфошных?
Или стоит это поставить на одну полочку с рекламой алкоголя и никотина?

Назад
Угорі