Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Собака теж курить?))?Я так зрозумів, що "свято" триватиме.Піду я покурю краще і собачку виведу.
Я тожеТут тупо все высаживаются от лббопытства,потому что ничего не понятно.А все очень любопытные, улыбаюсь)
Две пачки??? Ты шо??? Я так только в школе в последнем классе курила. И еще такие сильные....Я курю почти две))) но за сегоднч эта пкрвая))))) ну уже вторая))))
Это плохо, но меня это отвлекло от унылого дня. Не то чтобы, меня радует, но точно взбудоражило.) Всё так серьезно!)Тут тупо все высаживаются от лббопытства,потому что ничего не понятно.А все очень любопытные, улыбаюсь)
100%Тут тупо все высаживаются от лббопытства,потому что ничего не понятно.А все очень любопытные, улыбаюсь)
Я просто улыбаюсь с боку понимая как всех хочется узнать что же такое там.И кушаю .Вкусно кушайте и будете добрее.Это плохо, но меня это отвлекло от унылого дня. Не то чтобы, меня радует, но точно взбудоражило.) Всё так серьезно!)
Post automatically merged:
Карапуз, ты шото знаешь, колись?)) Спойлерни чуток!))
По-ходу начнёт )))Собака теж курить?))?
Хорошо мой маленький ещё.)))По-ходу начнёт )))
Та ты ж уже ел пару часов назадЯ просто улыбаюсь с боку понимая как всех хочется узнать что же такое там.И кушаю .Вкусно кушайте и будете добрее.
По-ходу начнёт )))
За мiсить сонця Уфо стоять по бокам?))
хз.....меня лично больше беспокоит когда отпустит Яну)))))))
Это на каком было? Русском или украинском? Я просто не поняла. Переживаю за него.((( Так и знала, что Вы ему сердце разобьете.(((Те да!!!)))