Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
один вопрос к Вам. Зачем нам "это" читать??? Есть проблемы с Аней...решайте.Тут не дозволено порушувати "Права людини" в цілому...
А я не надавала право Ганні Олександрівні влазити в моє особисте життя.
Post automatically merged:
Наклеп. Ст.125.
С чего такие выводы?Все что я поняла, перегрвызлись из за нового места модератора. Возьмите меня. Проблема будет решена. Всех несогласных забаню![]()
Абсолютно поддерживаю!Где грань между Вашей личной жизнью и Администрацией форума?!
Ещё раз Вас прошу не делать из ничего конфликт...
Нет, не из за этого(Все что я поняла, перегрвызлись из за нового места модератора. Возьмите меня. Проблема будет решена. Всех несогласных забаню![]()
Список,готовите?Всех несогласных забаню![]()
Если нет грани, то у Вас сверхвлзможности и права?!Грані нема.
Я, в свій час , прийшла сюди, як простий користувач.
Я не порушила жодного правила форуму, чим засвідчила свою усвідомленість.
А порушення своїх власних прав- вважаю занадто.
Ты первый в нем!Список,готовите?

Теперь жирафчик у меня...ЧСВ просто зашкаливает у некоторых.
Вы как модератор обращаетесь. Или что-то личноеЯ готую...
Тут нікому не позволено порушувати закони України...
Annette чим ви відрізняєтесь від калів??? Дайте знати!!!
Если честно, без понятия кто за что кого и почему, о вас так и вообще здесь речи не было, покрайней мере для меня в этой истории вы и как бы не фигурировали, если бы сами и не захотели. От вашей грызни никому лучше не будет. Могли бы и в личку друг друга обложить. И тему эту сохранить. Я, например, в данный момент больше переживаю о Юле, которая, возможно ждет сей час нашей поддержки и как то ее ободрить, что ли. Ведь прочти те название беседки. А вы о чем?Нет, не из за этого(
И для справки . Я не подавала своей кандидатуры, почему не могу взять на себя подобной ответственности тоже писала в этой теме ранее(
Больно смотреть на то что происходит!
Этот форум спасательный круг!!!!,а темы типа Флудилки и ЗО отдушина для уставших нервов, и меньше всего хотелось видеть тут ссоры и скандалы.
Неужели нам мало в реальной жизни проблем, чтоб ещё и в виртуальную их переносить.
Дорогая, увы но периодами тут проявляется личная неприязнь между пользователями, пис#ми некоторые меряются и пытаются самоутверждаться! Наблюдал это неоднократно, при чем это характерно как старикам, так и новичкам ресурсаНет, не из за этого(
И для справки . Я не подавала своей кандидатуры, почему не могу взять на себя подобной ответственности тоже писала в этой теме ранее(
Больно смотреть на то что происходит!
Этот форум спасательный круг!!!!,а темы типа Флудилки и ЗО отдушина для уставших нервов, и меньше всего хотелось видеть тут ссоры и скандалы.
Неужели нам мало в реальной жизни проблем, чтоб ещё и в виртуальную их переносить.