Земля Обетованная

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5K
  • Перегляди Перегляди 85K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вобщем как я поняла сегодня выжить вариантов нет?)))) завтра воскресну и отпустит!))))) а у меня ещё эти пивные доски целый день заказывают, а там пивной кляр))))) вобщем джэкпот одним словом))))) ПыСы больше не пью)))))

Яна, как вы? Отпустило?

Вкладення

• 213246546.webp
    213246546.webp
    91.6 Кб · Перегляди: 18
А я бы уже и пиваса хряпнул БЫ )))
Завидую)))) я сегодня даже на запах крема для рук реагирую)))))) причём уже точно знаю где какой орган находится и за шо отвечает)))))а ещё я поняла, что старею)))))))) но есть и +)))) ни одной сигареты))))))))

Честно??? Мне стало хуже!!! Уже начинаю верить в потусторонние силы)))))))

Под вечер бывает так. Тошнота может пройти, но навечер обычно навеевает депрессия, чувство пустоты, подавляющее изнутри. Такое часто случается после употребления алкоголя. Побочный эффект на выходе.
Не пейте так больше. Вообще лучше не пейте. Проведите пятничный вечер за употреблением вкусной пищи и просмотром сериалов. Будет лучше, чем выпивка, поверьте)

Завидую)))) я сегодня даже на запах крема для рук реагирую)))))) причём уже точно знаю где какой орган находится и за шо отвечает)))))а ещё я поняла, что старею)))))))) но есть и +)))) ни одной сигареты))))))))
Оооо ... крепко тебя штырит, если курить не можешь )))
У меня такое редко, но если уже так случается - я целый день в горизонтальном положении тагды )))

Под вечер бывает так. Тошнота может пройти, но навечер обычно навеевает депрессия, чувство пустоты, подавляющее изнутри. Такое часто случается после употребления алкоголя. Побочный эффект на выходе.
Не пейте так больше. Вообще лучше не пейте. Проведите пятничный вечер за употреблением вкусной пищи и просмотром сериалов. Будет лучше, чем выпивка, поверьте)
Да знаю я)))) не ожидала просто таких побочных эффектов)))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі