Земля Обетованная

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5K
  • Перегляди Перегляди 85K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Вкладення

• images (2).webp
    images (2).webp
    6.6 Кб · Перегляди: 18
С этого места поподробнее, внученька. Просто, чтобы знать, что меня сегодня ждёт...
Бабуличка, обещаю, не смотря ни на какие грехи ты за меня краснеть не будешь)))))) и Ма с Па тоже)))) всё самое интЭрЭсное деду достанется)))))

YanaYana, Ма опшето тебя только похвалит за грехи))) ?
А Ба тоже яростно хочет нагрешить, но пишем уже с трудом))) интересуется у тебя как кайфовее согрешить, ради этого даже готова завтра пересчитывать свои органы как ты))))

Я точно твоя доча))) вчера было всё)))))) не хочу даже вспоминать))))) а ещё под утро придя домой я пыталась воспитывать свою собачку)))))) безуспешно)))))
Дык)) я дедом ешо не хочу быть))

Улыбнись и отпаши на этой гр....й работе, а потом горизонтальное положение, ну или мой первый совет.
Post automatically merged:

Дык)) я дедом ешо не хочу быть))
А хто ж тебя спрашивать будет?

А Ба тоже яростно хочет нагрешить, но пишем уже с трудом))) интересуется у тебя как кайфовее согрешить, ради этого даже готова завтра пересчитывать свои органы как ты))))
:facepalm: :facepalm: :facepalm: больше не наливать

Улыбнись и отпаши на этой гр....й работе, а потом горизонтальное положение, ну или мой первый совет.

А хто ж тебя спрашивать будет?
Пошел. Топор точить...)

С этого места поподробнее, внученька. Просто, чтобы знать, что меня сегодня ждёт...
Как приятно видеть лица на аве, а не нас, то макак пьяных, то лев с подбитым глазом. Ща себя тоже скину.

Это был непроизвольный выброс в космос)))) наберусь смелости посмотрю фото потом смогу проконсультировать подробней)) ёпта, у мну сеХодня прям свидание с трудновыговариваемыми словами)))))))))

!!!

Вкладення

• images (13).webp
    images (13).webp
    16.1 Кб · Перегляди: 18
Это был непроизвольный выброс в космос)))) наберусь смелости посмотрю фото потом смогу проконсультировать подробней)) ёпта, у мну сеХодня прям свидание с трудновыговариваемыми словами)))))))))
Вся в Ма! ? ? ?
Я богиня трудновыговариваемых слов))) в любой кондиции)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі