Junna
Перевірений
- Дописи
- 19413
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46871
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подтверждаю)))Я точно твоя доча)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Подтверждаю)))Я точно твоя доча)
С этого места поподробнее, внученька. Просто, чтобы знать, что меня сегодня ждёт...вчера было всё)))))) не хочу даже вспоминать)))))
Бабуличка, обещаю, не смотря ни на какие грехи ты за меня краснеть не будешь)))))) и Ма с Па тоже)))) всё самое интЭрЭсное деду достанется)))))С этого места поподробнее, внученька. Просто, чтобы знать, что меня сегодня ждёт...
Приятного аппетита! Но если бы мне при похмелье подсунули тарелку с едой, я бы наверное оказалась 97 в списке Честера!Какой похмелье?Кушайте просто и будет все замечательно.

А це що за шніцель?Какой похмелье?Кушайте просто и будет все замечательно.
Дык)) я дедом ешо не хочу быть))Я точно твоя доча))) вчера было всё)))))) не хочу даже вспоминать))))) а ещё под утро придя домой я пыталась воспитывать свою собачку)))))) безуспешно)))))
Улыбнись и отпаши на этой гр....й работе, а потом горизонтальное положение, ну или мой первый совет.Ханессита, да да да)))) и я 98-ая)))))
А хто ж тебя спрашивать будет?Дык)) я дедом ешо не хочу быть))
YanaYana, Ма опшето тебя только похвалит за грехи))) ?
А Ба тоже яростно хочет нагрешить, но пишем уже с трудом))) интересуется у тебя как кайфовее согрешить, ради этого даже готова завтра пересчитывать свои органы как ты))))
больше не наливатьПошел. Топор точить...)Улыбнись и отпаши на этой гр....й работе, а потом горизонтальное положение, ну или мой первый совет.
Post automatically merged:
А хто ж тебя спрашивать будет?
Как приятно видеть лица на аве, а не нас, то макак пьяных, то лев с подбитым глазом. Ща себя тоже скину.С этого места поподробнее, внученька. Просто, чтобы знать, что меня сегодня ждёт...
Это был непроизвольный выброс в космос)))) наберусь смелости посмотрю фото потом смогу проконсультировать подробней)) ёпта, у мну сеХодня прям свидание с трудновыговариваемыми словами)))))))))YanaYana, Ма опшето тебя только похвалит за грехи))) ?
А Ба тоже яростно хочет нагрешить, но пишем уже с трудом))) интересуется у тебя как кайфовее согрешить, ради этого даже готова завтра пересчитывать свои органы как ты))))
А чего боятся то?)Как приятно видеть лица на аве, а не нас, то макак пьяных, то лев с подбитым глазом. Ща себя тоже скину.
Так я не боюсь, настроение разное.А чего боятся то?)
Вся в Ма! ? ? ?Это был непроизвольный выброс в космос)))) наберусь смелости посмотрю фото потом смогу проконсультировать подробней)) ёпта, у мну сеХодня прям свидание с трудновыговариваемыми словами)))))))))
НеХавари))) максимум при делают очередные сисиписи))))) может я так лж быстрей устрою))))))))А чего боятся то?)
Походу у меня не тяжёлая рука)) не боись, зайка, ФсЁ под контролем ?![]()
![]()
больше не наливать