Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
100%, прям как я с утра! ))))На меня похожа с понедельника по пятницу
У меня финиш был в среду....Чё у меня одного уже финиш?
в пятницу только старт)))Чё у меня одного уже финиш?
МамкО поєхаво,на арбайтенХхх.......Хай, други мои любимые)МамкО приползло с арбайтен)) Что у вас нового?
Стоят девченки ,стоят в сторонке,платочки в руках теребЛЯА я не а работе стою просто. Людей нет, вот я и стою!!
Вечір добрий,шшанованному ПАНСТВУ!!!!
Post automatically merged:
Стоят девченки ,стоят в сторонке,платочки в руках теребЛЯ
...)))))))

Ну і гепнув.!!!!)))) До лавки приліпла))) не балуй))!!!!Post automatically merged:
![]()
![]()
![]()
Ремонт капітальний (((!!)))))Кто чем занят перед выходными?
А чё в понедельник?тебя в понедельник сфотаю))))
ну зафтра-послезавтра ж выходные)))А чё в понедельник?
Извиняюсь, туплю по пятницам.ну зафтра-послезавтра ж выходные)))
класапета какая)))))Сегодня одна из самых классных пятниц)))) работу мою оценили, деньгов насыпали и я купила собаку))))))) воть это чудо)))) портит общую картинку только то, что надо возвращаться на работу(((
А наливать тебе или бабуле?)))))YanaYana. Внуча выручай......без текилы не откачаем))))
наливай главное.....а у нас то все просто "кто первый встал того и тапки"))))))А наливать тебе или бабуле?)))))
Ты главное приди туда, где будут наливать, а то тапки точно мои будутналивай главное.....а у нас то все просто "кто первый встал того и тапки"))))))
ну просто тебе можно чет по дешевле, а на бабуле экономить ниизззяяяя)))))наливай главное.....а у нас то все просто "кто первый встал того и тапки"))))))