Земля Обетованная

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5K
  • Перегляди Перегляди 85K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Доброе, что-то там, котятки.)) Я поспала 11 часов. Чувствую себя опять странно. Сегодня на работу, на 5 дней.)
Надеюсь время пролетит быстро.)
Привет дорогая) да время летит очень быстро))) тебе лёгких трудовых дней))) ? ?

Доброе, что-то там, котятки.)) Я поспала 11 часов. Чувствую себя опять странно. Сегодня на работу, на 5 дней.)
Надеюсь время пролетит быстро.)
Здравствуй, сестра! Переспала, наверное.

YanaYana, было бы хорошо, да.) Желания пока вообще никакого.

Annette, переспала не то слово.)) Теперь вот сижу втыкаю, а надо на работу собираться.)

Fishka, доброе! Красиво спать не запретишь))) завидую твоей программе) чёт даже захотелось тряхнуть стариной, скучаю по этому рестораному движу)))

Junna, дааа))) такие заведения задают башенный ритм и при этом все время думаешь хз как я всё успеваю)))) а еще вечные конфликты между кухней и работниками зала))))) хотя с фицами мне всегда везло)))) знаю как их задобрить)))) а вот с админом последнее время не очень - ну не зашли мы друг другу)))))))

Fishka, доброе! Красиво спать не запретишь))) завидую твоей программе) чёт даже захотелось тряхнуть стариной, скучаю по этому рестораному движу)))
А мне интересно, как это работать по 8-10 часов и выходные, чтобы были в выходные.) Но не уверена, что привыкла бы к такому графику.)

А я думаю куда флудилка делась, так вот же она))) Привет народ:)

А мне интересно, как это работать по 8-10 часов и выходные, чтобы были в выходные.) Но не уверена, что привыкла бы к такому графику.)
Я и сейчас не знаю как можно так работать)))
Но поверь, практически к любому графику можно привыкнуть, если работа нравится)))

taurusa, Добро пожаловать, сестра!

Я б за це, по харі!!((((

Вкладення

• 5841ec8ab3e38.webp
    5841ec8ab3e38.webp
    41.7 Кб · Перегляди: 68
Кто имея последнюю сотню в кошельке, едет на такси, на работу, - тот я. (( :facepalm:

Хай, други мои любимые):)МамкО приползло с арбайтен)) Что у вас нового?

Сегодня одна из самых классных пятниц)))) работу мою оценили, деньгов насыпали и я купила собаку))))))) воть это чудо)))) портит общую картинку только то, что надо возвращаться на работу(((

Вкладення

• IMG-3cd3a97d852bf7e5e14f5e45dc06cc50-V.webp
    IMG-3cd3a97d852bf7e5e14f5e45dc06cc50-V.webp
    45.5 Кб · Перегляди: 24
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі