- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А я чего-то не знаю?Ты Бабулю ещё держишь в неведении?)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А я чего-то не знаю?Ты Бабулю ещё держишь в неведении?)))))
У меня с монитором что-то? Или у тебя клавиатура не работает?
Нет, у тя всё хорошо с манитором)))) просто я работаю и при этом сую свой нос на форум))))) вот и получилась такая чупокабра)))))У меня с монитором что-то? Или у тебя клавиатура не работает?
А давно держится? Я бы и дня не выдержала! Блин, вот теперь до утра не усну...Молодец, я б уже не выдержала))))
Annette, совсем чуть чуть))))
Давненько))) зато теперь я знаю, что с Женькой и в разведку можно)))) ?А давно держится? Я бы и дня не выдержала! Блин, вот теперь до утра не усну...
о5 ночью киношки на немецком насмотрелась?)))))Я воль, Майн херц!))) ?
Йа, йа, натюрлих!о5 ночью киношки на немецком насмотрелась?)))))
Вот и чудненько. Можешь не завтракать, я тебя покормлю ?Я воль, Майн херц!))) ?
Моя ты прелесть))) ты ж знаешь, шо я частенько опаздываю,если я есчо завтракать буду, то приеду после обедаВот и чудненько. Можешь не завтракать, я тебя покормлю ?

Ага! Знаю... Поэтому и сказала, что завтрак у меняМоя ты прелесть))) ты ж знаешь, шо я частенько опаздываю,если я есчо завтракать буду, то приеду после обеда![]()
МмммАга! Знаю... Поэтому и сказала, что завтрак у меня

Что-то, но не варенники. И кофееееееМммм
Шо это будет? Варинеки со сметаной и кофе? Много кофе....)))
Ма, ты щас разбудишь мой азартЧто-то, но не варенники. И кофееееее

Нет времени азартировать, работы куча-кучная. Вечером! Всё Вечером! А пока мысли азартные свои спрячь под замокМа, ты щас разбудишь мой азарт![]()