Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Выпей кофе! Того самого
то дочь твоя тут дымить начала, только ЛеТа закончила)))))сижу, как в тумане.
Уже выпила. Вроде было всё норм, час назад пришла мама моего Директора с вареничками, я поела и меня накрыло. Где мой ДИ-ВАН/чик??Выпей кофе! Того самого
Ток не много)))
Ай-йа-йай!то дочь твоя тут дымить начала, только ЛеТа закончила)))))
Эт, не я....то дочь твоя тут дымить начала, только ЛеТа закончила)))))
Тогда Выпей ешо! Знаю я эти безжалостные вареники, они кого хош уложат)))Уже выпила.
Шо за наезды? Ты ж знаешь, я не куру)))то дочь твоя тут дымить начала, только ЛеТа закончила)))))
МІЙ ДДиванчик,ти хотіла сказати.......))))))))))Уже выпила. Вроде было всё норм, час назад пришла мама моего Директора с вареничками, я поела и меня накрыло. Где мой ДИ-ВАН/чик??
Post automatically merged:
Ай-йа-йай!
Да-да Именно так.МІЙ ДДиванчик,ти хотіла сказати.......))))))))))
Ви вірно підмітили!!!! Шо якийсь там "Ваньчик" після вареничків потрібен !МІЙ ДДиванчик,ти хотіла сказати.......))))))))))
)))))))))))Ви вірно підмітили!!!! Шо якийсь там "Ваньчик" після вареничків потрібен !
Я так докумекала О5 ждём кума)))))))))))))))
Докумекайте самі))))))
Семья не спорьте !))я за всех курю)))Тогда Выпей ешо! Знаю я эти безжалостные вареники, они кого хош уложат)))
Giallorossi, шо больше не твоя?)))
Кстати, обрати внимание, вареники О5 мимо нас прошли....
Шо за наезды? Ты ж знаешь, я не куру)))
Эт старшенькая именными балуется)))
Вот и я так же ! И пока бросать не хочу))) но понимаю что надо хотя бы меньше курить! Хотя, когда чем то занята в удовольствие, забываю о курении)))LeTa, я тоже кУрУ капец как много))) иногда даже через чур)))