- Дописи
- 2107
- Реакції
- 4044
- Бали
- 303
Fishka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это в 20-25 легко всё "с чистого листа"))Fishka, ???старая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это в 20-25 легко всё "с чистого листа"))Fishka, ???старая
Прикинь коли весь форум збереться в одному містіОй, смоги! Было бы круто!
Я человек широких плеч,а душа у меня - дзен.)
В моей трешке, которую подарит Карапуз.)))Прикинь коли весь форум збереться в одному місті
С ума сошла? Кто тебе это сказал? Имя, сестра, имя!старая я уже))) Но всегда надо верить, да.)
Блін,мені 40 через місяць+-вроді нерахую себе старим,і життя нове пробую розпочатиЭто в 20-25 легко всё "с чистого листа"))
Ну это ошибки молодости, киса)))У меня нету тарелки,я же одноразовую лублу)
И что? Думаешь это плохо?Прикинь коли весь форум збереться в одному місті
Трохи добавлю''облегченние сигарети,безалкогольне пиво перший путь к резиновий женщине''Ну это ошибки молодости, киса)))
С возрастом ты поймёшь, что одноразовое лучше не любить...

Ну это ошибки молодости, киса)))
С возрастом ты поймёшь, что одноразовое лучше не любить...
Та ні думаю ібіца буде курить в сторонціИ что? Думаешь это плохо?
Не обманывай! Не через месяц+- , наслаждайся ещё своими 39 годиками.Блін,мені 40 через місяць+-вроді нерахую себе старим,і життя нове пробую розпочати
Не всегда!Трохи добавлю''облегченние сигарети,безалкогольне пиво перший путь к резиновий женщине''![]()
Карапуз послушай опытного мужчину!Трохи добавлю''облегченние сигарети,безалкогольне пиво перший путь к резиновий женщине''![]()
Нравится довольствоваться минималками, спорить не буду)Но в молодости,то одноразовое лучше,а то времени посуду мыть нету жеж.На то я и молод ,кстати)
Ну через місяць і 20 днівНе обманывай! Не через месяц+- , наслаждайся ещё своими 39 годиками.
Правильно думаешь. Умничка! ?Та ні думаю ібіца буде курить в сторонці
Мужчина???Не всегда!
Не ну через месяц и 20 дней, а АЖ через месяц и 20 дней. Чувствуешь разницу?Ну через місяць і 20 днів