- Дописи
- 2107
- Реакції
- 4044
- Бали
- 303
Fishka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Чтобы все в гости приезжали.))Нащо тобі трешка,ти знаєш яка в Києві комуналка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы все в гости приезжали.))Нащо тобі трешка,ти знаєш яка в Києві комуналка?
БананананаVetal1980, Банана?!!))
В якому саме постіТы это только что пошутил? У меня аж глаз задёргался...
Капитан Очевидность, блин))) все так живут, киса)))
Ешо вопросы по предложению есть?
А что к тебе никто не приезжает?Чтобы все в гости приезжали.))
тут злая мама.) и Харьков меня не вдохновляет, как-то.А что к тебе никто не приезжает?
Не потянет пока, я его отдала в другие руки и на мою трёшку рассчитывать киса больше не может)))) бери шоколадом, так вернее)))Трешка в Киеве?)) Хочу переехать в столицу. Люблю столицы.)
Тогда переезжай. Поближе к нам будешь. Ух! В гости к друг другу ходить будем, как мы с Бусинкой!тут злая мама.) и Харьков меня не вдохновляет, как-то.
Не потянет пока, я его отдала в другие руки и на мою трёшку рассчитывать киса больше не может)))) бери шоколадом, так вернее)))
Так у меня вопросов по нему и не было)
Попробуй Київ,з твоїм досвідом думаю знайдеш все необхідне,чи закордонтут злая мама.) и Харьков меня не вдохновляет, как-то.
Ой! Да ладно! Разве ты не широкой души человек?))На трёшку нужно не конкурсы устраивать,а кастинги.При чем с большими требованиями)
У тебя уже есть на шо кастинги устраивать?)))На трёшку нужно не конкурсы устраивать,а кастинги.При чем с большими требованиями)
У тебя уже есть на шо кастинги устраивать?)))
Я так помню ты пока сверкающими глазами довольствуешься..
Ой! Да ладно! Разве ты не широкой души человек?))
Ой, смоги! Было бы круто!Annette, посмотрим.) Жилье в столице дорогое. Надо насобирать на старт.) Но я такая шо могу.
Я рада, киса, что ты смотришь только в свою тарелку!)![]()