- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да!! ДВА!!!!)))))
ОГО!!!! А суббота и воскресенье - рабочие?Да!! ДВА!!!!)))))
Всегда рабочие!(( Еще и пятница.ОГО!!!! А суббота и воскресенье - рабочие?
Спасибо)
Психотерапевт, видящий меня насквозь, а с чего ты взяла, что сейчас не тянутся? Может я в состоянии всегда "с похмелья", когда я лучше чем трезв, по твоим убеждениям!![]()
![]()
ну и вот как Вам женщинам верить после этого?))))Поцеловала микроволновку, кормилицу мою и пойду посплю. Проснусь в 5 утра, скажу всем доброе утро!!)))
Вырубаюсь тяжелый дурацкий день.)
Сладких, котятки!
Я как раз, сейчас. И это еще рано. Обычно не раньше часа.В мене на фірмі странний розпорядок,в 10 снідання,тож хто теж снідає-смачного
Не благодари, я знала, шо тебе он пригодится, а ты еще хотел, шоб я забрала его, вишь как хорошо шо он остался у тебя....ну и вот как Вам женщинам верить после этого?))))
в 4 проснулся, почистил зубы, побрился....обнялся с жирафчиком ,спасибо Neo ))))....сели и ждем....)))
Коли він був в мене я водив,пошили щей йому м'якенькі тапки щоб копитцями не гримавНадо взять Жирафчика к груммеру.))))
Тогда пусть отдыхает пока.)Коли він був в мене я водив,пошили щей йому м'якенькі тапки щоб копитцями не гримав
Вот это по-нашему. Утро должно наступать не раньше 12.00))Доброе утро![]()
Ага) а спать уходить на рассвете)))Вот это по-нашему. Утро должно наступать не раньше 12.00))
Вот это по-нашему. Утро должно наступать не раньше 12.00))
Тащусь от твоих П.С.Не правильно всё это)
Идеальный режим сна с 23 до 7 часов. Именно в этот период начинает вырабатываться мелатонин (гормон сна).
Если сбить режим, то в дальнейшей перспективе это будет чревато бессонницей(
П.С. чувствую себя занудой)

почему не З. Ы.?))))Тащусь от твоих П.С.![]()
Ну ты серьезно!?Доброе утро![]()