Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
тем более среда - это маленькая пятница)))))спасибо не булькает....)))
У меня есчо есть тебе пожелание!Ну понятно, кто о чем, на часах 08:15 между прочим!![]()
Та ты видишь, Па, тут глухой номер! Ему можно, нам нельзя....)))тем более среда - это маленькая пятница)))))
Психотерапевт, видящий меня насквозь, а с чего ты взяла, что сейчас не тянутся? Может я в состоянии всегда "с похмелья", когда я лучше чем трезв, по твоим убеждениям!У меня есчо есть тебе пожелание!
Будь проще, Моралист, и барышни к тебе потянутся))))

Не обляпайся.... ))))Спасибо)
Ну вот, теперь ты точно наш Папулечка. ))))Neo, шо там Света с винигретом?))) хоть эта животинушка и милая, но блин полкровати занимает))))
Чутье, Вадя, женское чутье....Психотерапевт, видящий меня насквозь, а с чего ты взяла, что сейчас не тянутся? Может я в состоянии всегда "с похмелья", когда я лучше чем трезв, по твоим убеждениям!![]()
![]()

А я, между прочим, тебе ешо ничего не обещала....))) Могу и вправду накормить, если Ма совсем стряпню забросила)))Junna, урааааааа!!!! Сегодня будут на ужин не просто обещания, а праздничные обещания!!!![]()
Спасибо)