Земля Обетованная

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5K
  • Перегляди Перегляди 85K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Vados, и от меня чуток...
Поздравляю с днем рождения и хочу пожелать тебе огня в душе, чтобы ты горел от желания жить и совершать новые открытия. Чтобы твоя железная воля крушила всё на своем пути. Чтобы победы были молниеносными и яркими. Пусть твою жизнь освещает только любовь, а всё, что раньше было невозможным и запредельным, оказалось на расстоянии вытянутой руки! Лови удачу стальной хваткой и не отпускай! ?

Vados, и от меня чуток...
Поздравляю с днем рождения и хочу пожелать тебе огня в душе, чтобы ты горел от желания жить и совершать новые открытия. Чтобы твоя железная воля крушила всё на своем пути. Чтобы победы были молниеносными и яркими. Пусть твою жизнь освещает только любовь, а всё, что раньше было невозможным и запредельным, оказалось на расстоянии вытянутой руки! Лови удачу стальной хваткой и не отпускай! ?
Спасибо, Ань! Мощные слова! :friends:
Post automatically merged:

Я ничего не делал. В чем проблема конкретно?
Я пошутил про беседку! :sarcastic:

Эта фuгня не зависимо от темы, если редактируешь сообщение и вставляешь чей-то ник после - в уведомлениях не выскакивает у человека, которого упомянули!

Эта фuгня не зависимо от темы, если редактируешь сообщение и вставляешь чей-то ник после - в уведомлениях не выскакивает у человека, которого упомянули!
В таком случае, да, не выскакивает.

Ви знову біля двох зібрались лягати?!?!?!
не виспитесь!!!!!!!
Лягайте біля одного ;)
Я работаю)))

Fishka, ну.. если они в суд подадут.. то мне реально будет попандос.. это не калы.. этоуже булет реальной взыскание.. у меня уже и так одинг штраф висит. помнишь я писала вчера . что с 2003 г штраф.. это за неуплату по квартполате.. повторное уже будет капец.. Фиш... у меня дети.. и не хочу в тУрьму на 15 суток..

в Діда Мороза перевдягтись?
По бажанню))))

Доброї ночі)))

Спасибо, приятно!)

Фиг с ними, с поздравлениями, но это очень мило)
Спасибо большое :give_heart:

Этому всегда удивлялись мои друзья и девушки, что даже в хламе пишу с минимальным кол-вом ошибок) хотя филологов в семействе отродясь не было)
Мої поздоровлення прийміть ))) Пливіт по життю,як корабель по океануТихому))) без бурь та шквалів))))

))))

Останнє редагування:
Vados, ооо!! А я думаю, что это ночь сегодня теплая!
С Днём Рождения!
Благополучия, успеха, счастья безграничного и чтобы рядом с тобой были люди, которые тебя уважают и тебе доверяют.
Короче говоря :drinks:?

Доброго Всем!!!

ооооо, а что это Еву в баню отправили....

Vados, с прошедшим!!! Всех благ!!!

Останнє редагування:
:luboff:
Всім, Всім, Всім!!!!! Доброго ранку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))) Почули?????))))))))

ПАННОЧКА, поздно, я уже проснулась... ))))
Доброе утречко, Всем нам любимым и самым лучшим! ))

Так,важка ніч..
Напевно помилки наробила,буду ввечері пояснюючу писати(((( хоча можливо себе накручую. Я це вмію... Ну треба ж хоча б раз помилку зробити??)))))))))
З колії вибив вчорашній нотаріальний напис від монетки((((

ПАННОЧКА, поздно, я уже проснулась... ))))
Доброе утречко, Всем нам любимым и самым лучшим! ))
Долинув мій голос до тебе?))))) Але ти ж рання птаха форуму))>))

Вкладення

• 1287718654_placepic.ru_demotivatiry_05-385x450.webp
    1287718654_placepic.ru_demotivatiry_05-385x450.webp
    31.2 Кб · Перегляди: 19
Neo, шо там Света с винигретом?))) хоть эта животинушка и милая, но блин полкровати занимает))))

Giallorossi,
Присоединяюсь к вопросу про Свету))))

И про Еву интересно! За шо её кто знает?

Всем моим любимым добрейшего утречка!)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі