Земля Обетованная

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5K
  • Перегляди Перегляди 85K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Очень мало свободного времени, поэтому не так часто захожу, как раньше. По этой причине видимо и не вижу)
Рэмбо, кстати, посмотрела?:D
Нет. Уже которую неделю собираюсь сходить в кино, что я только уже не ппопустила, но всё никак не получается, отвлекают со всех сторон или форс-мажор случается
Post automatically merged:

Annette Мать, пора к дитям на курсы...совсем смотрю от жизни отстали ))))
Кто пойдёт? Ты или я? А может вместе?

Ну так может приступим? Чё тянуть?)
Это сериал?) Я всё еще не пойму его главную тему. Не вступаю в конфликт, просто любопытная очень.)) Не люблю клиффхэнгеры, ну знаете эти интриги которые на конец сезона оставляют.))

Все,жабикі мої,я пішла!!
Не вередуйте,слухайтесь. В 20,40 перевірю))))))
Любцяю

Рибери, как у Вас дела?) Работаете? Душевное равновесие?
Извините, если слишком личное спрашиваю.

Ага,і я їх в позу....
Але Вони мене сьогодні в реальності (((((((
Та ... Тут про таке не говорять.... Інквізиція не дрімає))) тихо))

Вы слишком добрый, но одновременно очень ранимый и впечатлительный человек, принимаете всё близко к сердцу.
Смотрите на эти проблемы проще. Коллекторы и все эти долги на данный момент должны отойти для нас на второй план, сейчас нужно заниматься более важными делами, чем выслушивать угрозы от коллекторов. Расставьте перед собой приоритеты и решайте всё по мере поступления.
P.S. всю нечисть в виде каллрв и МФО в этом списке ставьте на самое последнее)
Всех вам благ! У вас всё будет хорошо)
У хороших людей не должно быть всё плохо.

Жизнь - это полоса взлётов и падений. Никогда не будет постоянных взлётов, но и вечно падать вы тоже не будете. Как показывает практика - после сильных падений наступает не менее сильный взлёт)

Это сериал?) Я всё еще не пойму его главную тему. Не вступаю в конфликт, просто любопытная очень.)) Не люблю клиффхэнгеры, ну знаете эти интриги которые на конец сезона оставляют.))
Похоже, что сериал! И автор задумал его многосерийным)))
А я как не люблю! Ща по ходу пьесы будет видно чем кончится)))
Очень надеюсь, что не придётся тебя долго им утомлять! ?

Рибери, после єтих слов- я в вас влюбилась))

Похоже, что сериал! И автор задумал его многосерийным)))
А я как не люблю! Ща по ходу пьесы будет видно чем кончится)))
Очень надеюсь, что не придётся тебя долго им утомлять! ?
Ну вот, мне так чуточку интересно что ли.)) Меня не утомишь.) Просто долго тянется интрига.

Ну вот, мне так чуточку интересно что ли.)) Меня не утомишь.) Просто долго тянется интрига.
Жили были всем дружно и мирно. Пока в один непрекрасный день шото пошло не так....))) вот хотелось бы выяснить что! А укротительница отмалчивается....

Да, давай!! Это профессиональное.))
Я рада! Все время хотела спросить. Ты говорила, что у тебя микроволновка с грилью. Ты уже пробовала что-то на гриле готовить? Или я что-то пропустила?

Рибери, как у Вас дела?) Работаете? Душевное равновесие?
Извините, если слишком личное спрашиваю.

Не за что извиняться. Всё нормально у меня, почти месяц не пью, жизнь стала налаживаться. Почти все мои проблемы крылись в алкоголе. Депрессия, затуманенные сознание, суицидальные наклонности в ручном виде, алкогольный бред - всё из-за алкоголя.
Алкоголь может приносить удовольствие только на коротких дистанциях, в долгосрочной перспективе - это путь разочарований и потерь, дорога в никуда.
С работой пока не ладится, перебиваюсь подработками. Но это сейчас не главное, найти работу - это не самый главный приоритет для меня на данный момент. Это я успею всегда.

А вы как? Вопрос с ЖЭКом урегулировали?

Я рада! Все время хотела спросить. Ты говорила, что у тебя микроволновка с грилью. Ты уже пробовала что-то на гриле готовить? Или я что-то пропустила?
Дааа. Крыляь. Если кетчуп и томатный соус и пол дня мариновать, то получаются хрустящие крылья. Если помягче, то соевый и медовая горчица. Очень круто.))

Ага)) мне тоже интересно) надеюсь хоть в последней серии ,главные актеры,нам озвучат с какой целью его вообще запустили на канале форума)) Кому все это было надо)

Дааа. Крыляь. Если кетчуп и томатный соус и пол дня мариновать, то получаются хрустящие крылья. Если помягче, то соевый и медовая горчица. Очень круто.))
Ну вот ! Я опять хочу есть)))

Спасибо. Вкусняшка

с грилем все , ок))) ты пропустила....а вот скововороду опробовать на весну перенесли))))

Ага)) мне тоже интересно) надеюсь хоть в последней серии ,главные актеры,нам озвучат с какой целью его вообще запустили на канале форума)) Кому все это было надо)

Ну вот ! Я опять хочу есть)))
Мне явно не надо. Просто молчание не моя благодетель.

Рибери, очень круто. Вы большой молодец. Держитесь. Всё должно получится.
Черт, мне бы так. На моей работе такой доступ. к алкоголю ппц. Но скоро я тоже брошу.

На ЖЭК плевать вообще, я плачу сколько могу. Так что, разберемся.

Жили были всем дружно и мирно. Пока в один непрекрасный день шото пошло не так....))) вот хотелось бы выяснить что! А укротительница отмалчивается....
По иронии судьбы, я сейчас параллельно смотрю документальный фильм про Берлинскую стену.)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі