Земля Обетованная

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5K
  • Перегляди Перегляди 85K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Для меня любой день, который начинается не с похмелья - проходит легко и приятно)
Привет, кстати. Давно тебя не встречал на форуме)
Привет. Я всегда на форуме. А вот я тебя вижу время от времени.

ПАННОЧКА, ак це не говорять??А де ж тоді говорити , коли не тут? Що сталось? Кажи.

У кого-то день прошёл труднее, у кого-то легче - все это уже позади. Главное, что мы уже здесь, отдыхаем и наслаждаемся общением.
Вот Вы прям в точку. Денек был сложный, но сейчас отпустила. Хорошо здесь всё таки.

ПАННОЧКА, просто непростой день был, а Вы сразу подняли настроение.)) Спасибочки.

Час рікою пливе..... Скоро я Вас покину,а,так не хочеться...((((

Привет. Я всегда на форуме. А вот я тебя вижу время от времени.

Очень мало свободного времени, поэтому не так часто захожу, как раньше. По этой причине видимо и не вижу)
Рэмбо, кстати, посмотрела?:D

Fishka, Да после Ваших утренних приветствий я тоже аж мурчать начал)))))
Я так на кухне на работе здороваюсь.) Они так привыкли, что даже когда мы по работе ссоримся, я говорю котятки и они меня прощают.))

Вкладення

• 1073056_3.webp
    1073056_3.webp
    40.6 Кб · Перегляди: 16
Вот Вы прям в точку. Денек был сложный, но сейчас отпустила. Хорошо здесь всё таки.
Не в первый раз замечаю, что ты ко мне на Вы. Мне аж неудобно. Не люблю, когда на Вы, давай на ты? А то, как чужие...

І в мене не простий((((( але.....
Всё пройдет, как насморк! Не забывайте! ?
Post automatically merged:

Не в первый раз замечаю, что ты ко мне на Вы. Мне аж неудобно. Не люблю, когда на Вы, давай на ты? А то, как чужие...
Да, давай!! Это профессиональное.))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі