- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Про дочку не знаю. Гуляла здесь, а сейчас не знаюAnnette, где моя дорогая твоя доча?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Про дочку не знаю. Гуляла здесь, а сейчас не знаюAnnette, где моя дорогая твоя доча?)
Не, это Монах. )))))Но тут пришёл я)))
Кстати, твой бывший ник был Lucifer, или я ошибаюсь? Видно, что явно не новый пользователь, 100% ник сменил. Только вот до конца не пойму с кем общаюсь)
Причем тут ты)) все нормально. Я просто говорю всегда что думаю. Люцифер был когда-тоНо тут пришёл я)))
Кстати, твой бывший ник был Lucifer, или я ошибаюсь? Видно, что явно не новый пользователь, 100% ник сменил. Только вот до конца не пойму с кем общаюсь)
У кого-то день прошёл труднее, у кого-то легче - все это уже позади. Главное, что мы уже здесь, отдыхаем и наслаждаемся общением.
То Я????? Нє, я просто люблю вірних друзів,))))))) Ви всі моє натхнення))))Я Вас так обожаю. Вы такой славный человек. Я знаю, что это форум, интернет и просто буквы, но таким теплом от Вас веет, вы не представляете. Я всегда улыбаюсь, когда Вас читаю. И всегда, когда Вы кого-то утешаете... В общем Вы всегда столько надежды даете.)) Спасибо Вам.)
Похвально знать историю)Не, это Монах. )))))
был....пока с твой сестрой не познакомилсяНе, это Монах. )))))
10000%Да ладно...![]()
Я проснулась' у позі кулака ++++ з дулею... )))) Магія)))))
Ой, прости! Никак не могу привыкнуть к твоему графику.Ти прикольнулась???
Папрашу протестантов не оскорблять)))))))Протестантське угрупування.
Не Па за Монахом она скромно наблюдала))был....пока с твой сестрой не познакомился![]()
А то, я очень прилежная ученица.Похвально знать историю)
моя Дочь????? Скромно?????Не Па за Монахом она скромно наблюдала))
Ага,і я їх в позу....Коллекторы снились?)
Скучал ли я??? В ЛС я такое пишу обычно)))Я уже тут, дорогой ?
Ты скучал? Я Ошень скучала!)