- Дописи
- 7829
- Реакції
- 21030
- Бали
- 4565
Lelik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мума,же одинаково,вкустная,для всех!В моїх дівчат чомусь полуниця була мума,при чому в обох
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мума,же одинаково,вкустная,для всех!В моїх дівчат чомусь полуниця була мума,при чому в обох
Та какой там ругать, когда ты залетаешь в комнату, а он с серьёзным видом "ты меня любись"))) и всё))))Наверно и ругать,не хотелось,после такого предупреждения.
АгаVetal1980,
как -то с утра по-лучше выглядел)))) выходной на пользу не пошел)))
Б^я×а,я его и не узнал!Vetal1980,
как -то с утра по-лучше выглядел)))) выходной на пользу не пошел)))
Точно!Та какой там ругать, когда ты залетаешь в комнату, а он с серьёзным видом "ты меня любись"))) и всё))))
Це в мене такий настрій сьогодніБ^я×а,я его и не узнал
Какой смышлёный сын у тебяТа какой там ругать, когда ты залетаешь в комнату, а он с серьёзным видом "ты меня любись"))) и всё))))
Э-э,друг!Це в мене такий настрій сьогодні
Я смотрю настроение у тебя раз в два дня меняется.Це в мене такий настрій сьогодні
Мамыны гены!Какой смышлёный сын у тебя
Спасибо))) для меня это единственный преданный и самый любимый мужчина в жизни))) как представлю, что его нужно будет отдавать какой-то девочке, капец) а ещё если такой как я....вообще ужас))))_Какой смышлёный сын у тебя
Лучше так, чем как у нас 2 раза с утра, потом в обед, и к вечеру .....Я смотрю настроение у тебя раз в два дня меняется.
Девочки!Лучше так, чем как у нас 2 раза с утра, потом в обед, и к вечеру .....
Ух проказница.....))))--2 раза с утра, потом в обед, и к вечеру .....
Ой, я тебя не узнала. Проходи, располагался ?
Я бы сказала, молодеет. Вот умничкаВаЛиКо, дядюшка, Вы хорошеете прям на глазах))))
Жизненно важно не терять своё лицо ? ? ?ВаЛиКо, дядюшка, Вы хорошеете прям на глазах))))
Не дай Бог, шоб МамА не узнавалаОй, я тебя не узнала. Проходи, располагался ?