Земля Обетованная

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5K
  • Перегляди Перегляди 85K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
та не, но можно было бы... я просто люблю покупать замороженный микс из овощей + яйца туда, может еще немного курочки обжарить.... пока все это с каплей масла приготовишь, потом все такое жирное... хочется чтобы оно было более сухое и не подгорало
Я тоже люблю такое готовить, я делаю это в глубокой сковороде на сильном огне, наливаю чуток масла , потому что овощи пустят сок и они по любому не пригорит, быстро обжариваю овощи до состояния аль-денте, потом можно сверху яйца вбить или омлетом залить .

Это 100 процентов))))
Но моей уже 14) и знает как правильно) но дома у нас свой лексикон)) индивидуальный!
Да да, у меня тоже так))) как был огуРц так и остался)))) и на овчарку дома говорим орсявка))))

• Подобається
Реакції: Neo
Да да, у меня тоже так))) как был огуРц так и остался)))) и на овчарку дома говорим орсявка))))
Моё слово бибилёк(помидор),перешло,по генам,к малому.
..когда,он так назвал помидор,я и о×уел.

Правильно короны девочкам, мальчикам шашки))))

Моё слово бибилёк(помидор),перешло,по генам,к малому.
..когда,он так назвал помидор,я и о×уел.
Жаль, что дети быстро растут))) в погоне за лучшим материальным благосостоянием столько моментов красочных боишься пропустить)))

Жаль, что дети быстро растут))) в погоне за лучшим материальным благосостоянием столько моментов красочных боишься пропустить)))
И не говори!
..слишком оно,время,быстро летит.
Слишком!

А ещё у меня малый на обоях кружочки рисовал, я спрашивала что это, а он почему-то говорил, что это "пупчики")))))))

Ну вот что вы в самом деле.(((
Да все нормально)) не парся
Post automatically merged:

А ещё у меня малый на обоях кружочки рисовал, я спрашивала что это, а он почему-то говорил, что это "пупчики")))))))
Вообще дети они что думают то и говорят. И в этом их совершенство)

Потому,что это и есть,пупчики!
..надо бы знать!
Знаю))) он всегда перед тем как нашкодничать предупреждал))) кричал мамочка беги бегом твой сынуля ща каку будет делать))))

Знаю))) он всегда перед тем как нашкодничать предупреждал))) кричал мамочка беги бегом твой сынуля ща каку будет делать))))
Наверно и ругать,не хотелось,после такого предупреждения.

В моїх дівчат чомусь полуниця була мума,при чому в обох

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі