Земля Обетованная

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5K
  • Перегляди Перегляди 85K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Верю, но так не хочется портить настроение из-за того, что кто-то брвзжет слюной от зависти)))) ну Ма ты ж умная женщина)))))
Есть время разбрасывать камни и время их собирать...
Не боись, лапуля, все будет хорошо ?
У тебя шо испортилось настроение? Ща деда рублик даст!))

Блин, да кому какая разница кто здесь главные "тётки", а кто нет?) здесь людям комфортно, а кого не устраивает то что ж....попробуйте создать своё в чем дело? кто не даёт?? ребят здесь все на равных правах, относитесь к этому проще)))))
Жаль,чё не может быть,просто,всё хорошо.

сижу смотрю 11.11 - это типо распродажа.. думаю надо что-то купить... взял вот такую сковороду Тефаль... как она вообще? как понять под электро она или под газ? надо ли маслам первый раз запечь.....

azo199217, зачем она тебе? Возьми лучше Биол. Ее хвалят.. У меня правда езе совдепия.. но члышала про эту фирму

я ж не спец в этом.. просто есть обычная да и ей лет миллион.. решил обновить
Не забывай о размерах. А то захочешь картошечки пожарить, а там только одна оладушка помещается. У меня так свекровь начудила

сижу смотрю 11.11 - это типо распродажа.. думаю надо что-то купить... взял вот такую сковороду Тефаль... как она вообще? как понять под электро она или под газ? надо ли маслам первый раз запечь.....

Лучше Маэстро или Биол возьми, Тефаль уже не та.

Лучше Маэстро или Биол возьми, Тефаль уже не та.
ну та пускай эта придет, она вроде с каким-то покрытием и жарить можно без масла... или я что-то не так понял.. к ней еще какую-то тефалевскую лопатку пластиковую взял
Post automatically merged:

Не забывай о размерах. А то захочешь картошечки пожарить, а там только одна оладушка помещается. У меня так свекровь начудила
ну та вроде 24 см.. или это мало?

ну та пускай эта придет, она вроде с каким-то покрытием и жарить можно без масла... или я что-то не так понял.. к ней еще какую-то тефалевскую лопатку пластиковую взял
Post automatically merged:

ну та вроде 24 см.. или это мало?
Этого покрытия хватает на некоторое время.

О чем ты, дорогой Лелик?
У меня все Биол, никаких нареканий!
Шо у тебя пошло не так?)
Супер покрытие,похерилось,через месяц.
..може,мне просто не повезло?
А от,безбрендовая,уже квартал,маслает.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі