Земля Обетованная

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5K
  • Перегляди Перегляди 85K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вы о каком зятьке речь ведёте?))) никто ешо не забегал, чтоб утекать?))))) может он хде то прячется, так сказать стесняется чоли?))))))
О том, которого я тебе на днях нашла... Шо за мужик пошёл переляканный((( вот помню то твоего Па было не спрятаться не скрыться...)))
Ладно, продолжу поиск!

О том, которого я тебе на днях нашла... Шо за мужик пошёл переляканный((( вот помню то твоего Па было не спрятаться не скрыться...)))
Ладно, продолжу поиск!
Да уж, сейчас такие ребята, что это за ними ухаживать надо)))))) эх, так и молодость пройдёт)))))))

Да уж, сейчас такие ребята, что это за ними ухаживать надо)))))) эх, так и молодость пройдёт)))))))
Не не, Доця! Не торопися нихто её не отпустит! Все по порядку! Сначала он ухаживает..))
Post automatically merged:

Не ти)

• Подобається
Реакції: LeTa
Не не, Доця! Не торопися нихто её не отпустит! Все по порядку! Сначала он ухаживает..))

Не ти)
Дак кЫтЫо но то?))) мамуля опять загадки))) или то я просто заработалась?)))))

Дак кЫтЫо но то?))) мамуля опять загадки))) или то я просто заработалась?)))))
Тааааак... Ты с бабулей переобщалась?! Ток у неё такие временные потери памяти случаются....)))
Записывай их, моя хорошая, если не запоминаешь... Хотя раз уж не запомнился, то может ну его?)))

грЫбы))

Вкладення

• Изображение 058.webp
    Изображение 058.webp
    596.5 Кб · Перегляди: 17
Тааааак... Ты с бабулей переобщалась?! Ток у неё такие временные потери памяти случаются....)))
Записывай их, моя хорошая, если не запоминаешь... Хотя раз уж не запомнился, то может ну его?)))
Не ну хоть огласи весь список, ато я что-то непримомню, чтоб они ко мне в очередь стояли)))))))))

Ты у меня спрашиваешь?)) :ahaha:
Обоих опшето!
Жоних согласен, теперь дело за тобой)))

Вноси)

Всем добрый день!)
Добрый!
Молодец, ответ правильный!))
Можешь приступать к ухаживаниям.... ?

Обоих опшето!
Жоних согласен, теперь дело за тобой)))

Добрый!
Молодец, ответ правильный!))
Можешь приступать к ухаживаниям.... ?
дожилась)))) мама заставляет жониха ухаживать)))))) прям ущербной себя почувствовала))))) Ма, у мну шо всё настолько плохо?))))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі