Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я щас умерла от зависти)))))А у мене вихідний![]()
Не треба випити я і за тебе поваляюсь на диваніЯ щас умерла от зависти)))))
Шикарная перспективка))) много не пей, больше валяйся))) ну это если за меня))))Не треба випити я і за тебе поваляюсь на дивані
Post automatically merged:
Вмирати
А мені продуктивної ночі(нічна зміна)((((((Доброе утро! Всем легкого и продуктивного дня)
ООО тогда хорошо выспаться перед сменой ?А мені продуктивної ночі(нічна зміна)((((((
Post automatically merged:
Привітик))
Буду старатися.ООО тогда хорошо выспаться перед сменой ?
Сказали виспатись а не по форумі ганятиБуду старатися.

Ну,я ще трішки)))) Я ж ,,больна''-форумом)))))Сказали виспатись а не по форумі ганяти![]()
Привет Ба))) хорошего дня тебе))) не забывай кормить дедулей))))) и желательно обещаниями)))) ?Доброе утро, мои родные![]()
Привет, Доця) ?Привет Ба))) хорошего дня тебе))) не забывай кормить дедулей))))) и желательно обещаниями)))) ?
Привет, Мамуль))) хороший ход залог успеха))))) семья большая шош поделаешь)))))Привет, Доця) ?
У тебя с пюрэхой отлично получилось! Дед только о ней и думает, тем и сыт))))
Ага, ток с этим дедом поласковее будь, у него заначки есть))) мелкие правда, но много)))Привет, Мамуль))) хороший ход залог успеха))))) семья большая шош поделаешь)))))
Доброе утро, моя хорошая. Я так и делаю. Постараюсь не забывать, но ты время от времени напоминай, а то ж понимаешь, память уже не та.Привет Ба))) хорошего дня тебе))) не забывай кормить дедулей))))) и желательно обещаниями)))) ?
Вы о каком зятьке речь ведёте?))) никто ешо не забегал, чтоб утекать?))))) может он хде то прячется, так сказать стесняется чоли?))))))Ага, ток с этим дедом поласковее будь, у него заначки есть))) мелкие правда, но много)))
Шо там зятек? Не утек ешо?